Реклама 18+

Александр Бурмистров: «Не знаю, может Москву так всегда судят»

Форвард «Ак Барса» Александр Бурмистров прокомментировал победу команды над московским «Динамо» (3:2), передает корреспондент Sports.ru Владислав Зимагулов.

– Вся игра была сложная, и такое ощущение было, что играли за кубок. Обе команды играли хорошо. Колоссальная поддержка была от фанатов и это помогла нам выстоять в конце. Ключевым моментом стал отрезок, когда пропустили гол в третьем периоде и посыпались удаления, мы выстояли и доказали сами себе то, что мы можем играть.

– Удаления были по делу?

– Это не мое дело – судить. Это лига пускай обсуждает каждого судью. Не знаю, может Москву так всегда судят.

– Почему не получилось забить в пустые ворота в концовке?

– Да на самом деле мы довольно долго отыграли и не могли из зоны выйти никак. На самом деле хотелось забить гол, просто хотелось в тот момент уже поменяться, не знаю. Так получилось. Не забил, так не забил. Главное, что команда выиграла и главная задача выполнена.

– Знарок впервые за долгое время проиграл в Казани.

– Мы меняем традиции.

– Можно сказать, что это была самая сложная игра в сезоне?

– Думаю да, по накалу и по игре это была одна из сложнейших игр и обе команды играли хорошо. По самоотдаче это была одна из лучших игр – ребята все работали и никто не выключался, все хотели выиграть и ложились под шайбу, делали все для победы, – сказал Бурмистров.

Популярные комментарии
Ali071985
+12
За толчок на борт игрока не владеющего шайбой (Бурмистров) ваш бойчук вообще ничего не получил.... Зато удалили Стэплтона, который заступился за своего центра.

В итоге, ОХК забил 2-й гол...
Ответ на комментарий Trezegoal
Да,Москву всегда так судят.За удар локтем в голову вместо 5+20,Захарчук получил 2+10.
habbi44
+11
Всё по деду сказал Бурми, так оно и есть((, есть такой судья Кадыров который постоянно в играх с Москвой подсуживает им, я не когда не жаловался на судейство, но сегодня в третьем периоде это было что то, а в равных составах АБ полностью переиграл Динамо, кстате звено Бурми вообще дышать не давало динамовцам, не как не хочу обидеть больщиков Динамо, вы тут не при чём, просто не понимаю зачем убивать игру в последнем периоде было, удаления второе на Корнееве просто не понятно за что. Ну вообщем успехов обеим клубам и без травм. Единственное ещё Знарок постоянно апелирует судьям, у Радулова научился чтоли, не красит его как тренера.
LokoFan87
+10
динама кабинетный чемпион
n.yagushev@yandex.ru
+9
да что знарок что все хоккеисты динамо бегают за судьями по площадке! ЗНАРОК НЫТИК!! ФУ!
майк
+8
ау морячооок ..ты гдеее .. -)))))

где ты увидел атаку со стороны захарчука ...только оголтелый глор может не видеть что атаковали как раз его ..
Написать комментарий 33 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+