Патрик Руа: «Переизбыток центрфорвардов — это приятная головная боль»

Главный тренер «Колорадо» Патрик Руа прокомментировал возможный обмен Пола Штястны в связи с тем, что у него заканчивается контракт, а в «Колорадо» переизбыток центрфорвардов.

«Это приятная головная боль. Пусть лучше у меня будет переизбыток центрфорвардов, чем их отсутствие. Пока я не вижу в этом проблемы, все получают достаточно игрового времени. Нам вообще повезло, ведь очень многие сильные команды строятся как раз через центрфорвардов высокого уровня.

Мне комфортно работать с Полом, хотя я не устаю напоминать ему о необходимости больше бросать по воротам, особенно при игре в большинстве, когда он чрезмерно увлекается передачами. Но у него хорошее видение игры, и он любит говорить о ней», — сказал Руа.

Отметим, что, по словам агента игрока, никаких переговоров о возможном продлении контракта с клубом пока не проводилось.

Источник: www.denverpost.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Роман Сприкут
+1
13 лет назад в Авз тоже был переизбыток центрфорвардов: Сакик, Форсберг, Друри, Райнпрехт, при том что четвертое звено было за Йеллем. А ведь ещё Тангуэй и Хайноут умели играть в центре, ведь там они играли в юниорах.

В общем, это вообще не проблема, учитывая как Дюшен с О’Райлли сейчас играют в одном звене.
ni
0
Эх, нам бы его проблемы!
Crenk
0
Совсем недавно думал что необходимо менять на серьезного заща, но сейчас в принципе все игроки обороны Лавин выглядят вполне добротно
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+