Максим Третьяк вошел в состав юниорской сборной России на Мировой кубок вызова

Стал известен составе юниорской сборной России на Мировой кубок вызова, который пройдет в Канаде с 4 по 10 ноября.

Вратари: Сергей Коробов (СКА), Максим Сидоров («Локомотив»), Максим Третьяк (ЦСКА).

Защитники: Владислав Валенцов («Нева»), Илья Дервук («Авангард»), Марк Марин («Ак Барс»), Евгений Назаркин («Трактор»), Эдуард Насыбулин («Ак Барс»), Егор Орлов («Динамо»), Роман Халиков («Молодая Гвардия»), Кирилл Щукин («Кузнецкие Медведи»), Алексей Яценко («Омские Ястребы»).

Нападающие: Семен Афонасьевский («Белые Медведи»), Артур Болтанов («Металлург» Мг), Даниил Вовченко («Северсталь»), Александр Дергачев (СКА), Иван Игумнов (ХК МВД), Владислав Каменев («Металлург» Мг), Егор Коршков («Локо»), Павел Красковский («Локомотив»), Андрей Кузьменко (ЦСКА), Кирилл Пилипенко (ХК МВД), ММаксим Рыжков («Локомотив»), Евгений Свечников («Ак Барс»), Иван Силаев (ЦСКА).

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Кидсид
+14
Просто балдею над народом))) Обмазали с ног до головы. Правда из тех кто мазал видели как он играет из всех отписавшихся от силы человек пять, да и кто видел вряд ли Руа, Хексотоллы, Рихтеры. На коньки то вставали максимум с телочкой в торговом центре. Ну да какая разница правда?)))) Жизнь покажет что он из себя представляет. Кстати интересный пример с реальным блатом есть - Это Тихонов внук. Он 88-го года и в хоккей на серьезном уровне начал играть поздновато, только когда отец из Финляндии вернулся в Россию, в ЦСКА-88 он в состав ну вообще никак непопадал, он там был худшим. Эта команда с Анисиным была одной из лучших в России. И его решили отправить в 87-й, на год старше. Вот эта команда была мягко говоря слабая всегда одно из последних мест
занимала у себя в группе. Ну и там понятно он был одним из худших все таки ребята старше, но при этом он постоянно играл против людей которые старше, и постепенно с каждым годом прибавлял, ну понятно родители шептались, плевались вот блатной! И уже ближе к окончанию СДЮШОР за счет того ЧТО ПОСТОЯННО имел игровую практику, к тому же против старших,очень подтянулся. И играет он сейчас только потому что ему тогда создали условия для роста,
Не будь он внуком Тихонова тут все очевидно, не проходишь в свой год куда тебе на год старше? Просто плюнули бы и все, стали бы с ним возиться... И сейчас просто небыло бы хорошего игрока, Так что как ни парадоксально блат как оказалось не всегда плохо.
Кидсид
+9
Спортс такой спортс))) Заголовок как бы провоцируэ))))
Кидсид
+4
Или вот еще один пример блата который пошел на пользу, Коля умолчал о том что Крикунов супер пупер друг его отца - они дружат с детства. В итоге если бы не это, он бы сейчас работал охранником, а так играл на ЧМ в Быковской сборной.

Николай Белов: «Первая тренировка у Крикунова закончилась плачевно. Меня просто вывернуло»

Защитник нижнекамского «Нефтехимика» Николай Белов в интервью «БИЗНЕС Online» рассказал о возвращении на лед после решения завершить карьеру.

– Есть история, не знаю, правда или нет. Но, якобы, Владимир Крикунов пригласил на просмотр, когда ты уже, вроде бы, и завязал с хоккеем. Правда ли это?

Да, у меня где-то семь, восемь месяцев было без хоккея. Закончил в первых числах февраля, ни зарплаты, ничего у меня не было. Как-то надо было жить, продал полбаула. Оставил коньки, краги да клюшку.

Хоккей совсем не бросил, иногда с арендаторами льда катался. А так, параллельно работал в продуктовом магазине, продавцом-консультантом «Nike», ну, а потом уже устроился в охрану в ночной клуб, по знакомству.

Ну и как-то от сына Владимира Крикунова мне поступил звонок с предложением отправиться на сборы. Я приехал, первая тренировка закончилась плачевно. Меня просто вывернуло (смеется).

– Получается, настолько форму растерял за эти восемь месяцев?

- Да какой там растерял! У меня ее и не было никогда. Какая там форма у меня… Потихонечку, за месяц прибавил в катании, в физике.

– А не задавался вопросом, с чего вдруг про тебя вспомнили вообще?

- Даже не знаю, возможно, в «Динамо» Крикунов заметил меня, – предположил Белов.
zaglavny
+3
Блат не всегда плохо - нефига сибе. Воровать тоже не всегда плохо? Это сейчас легко рассуждать кто из за блата хороши играть начал, а сколько людей просто занимали места? К тому же невозможно знать, может быть на месте заигравших блатняков, выросли бы мастера получше....
Ответ на комментарий Кидсид
Просто балдею над народом))) Обмазали с ног до головы. Правда из тех кто мазал видели как он играет из всех отписавшихся от силы человек пять, да и кто видел вряд ли Руа, Хексотоллы, Рихтеры. На коньки то вставали максимум с телочкой в торговом центре. Ну да какая разница правда?)))) Жизнь покажет что он из себя представляет. Кстати интересный пример с реальным блатом есть - Это Тихонов внук. Он 88-го года и в хоккей на серьезном уровне начал играть поздновато, только когда отец из Финляндии вернулся в Россию, в ЦСКА-88 он в состав ну вообще никак непопадал, он там был худшим. Эта команда с Анисиным была одной из лучших в России. И его решили отправить в 87-й, на год старше. Вот эта команда была мягко говоря слабая всегда одно из последних мест занимала у себя в группе. Ну и там понятно он был одним из худших все таки ребята старше, но при этом он постоянно играл против людей которые старше, и постепенно с каждым годом прибавлял, ну понятно родители шептались, плевались вот блатной! И уже ближе к окончанию СДЮШОР за счет того ЧТО ПОСТОЯННО имел игровую практику, к тому же против старших,очень подтянулся. И играет он сейчас только потому что ему тогда создали условия для роста, Не будь он внуком Тихонова тут все очевидно, не проходишь в свой год куда тебе на год старше? Просто плюнули бы и все, стали бы с ним возиться... И сейчас просто небыло бы хорошего игрока, Так что как ни парадоксально блат как оказалось не всегда плохо.
uMeHu_HeT
+1
хахаха, клоун. реагируешь как часы. выперднул все глупости из пустого чана, или еще есть?
Ответ на комментарий Кидсид
Ээээээээ, у чела ник кидсид эээээээ!!!! Вот был бы у чела ник Овчекин - дуболом который играет за счет здоровья, и как только начнет стареть сдуется, или был бы у чела ник Малкин, который всю карьеру бздех Кросби нюхает кроме 3 месяцев когда когда Конн Смайта получил, или будь у чела ник Дацюк который ни одного нормального турнира за сборную не провел, и лидером в клубе стал только в 35 лет, вот тогда было бы да!!!!!!!!!!! Или был бы у чела ник минет, как у меня это да, ээээээээээээээээ!!!! Вторые передачи Кросби, эээээээ!!!!! Малкин лентяй кровиночка!!!!!!!! Ээээээээээ, техничный пашулька Дацюк, с юмором пашка наш хохмач, такой у пашки юмор ээээээээээээээээ!!!!!!!! Cколько же здесь мутантов...
Написать комментарий 19 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+