Реклама 18+

«Слован» оштрафует Кукумберга за вождение автомобиля в нетрезвом виде

Форвард «Слована» Роман Кукумберг, находившийся за рулем автомобиля, в четверг ночью был остановлен патрулем словацкой полиции.

После проверки алкотестером у 33-летнего игрока было выявлено употребление алкоголя.

Кукумберг подвергнется дисциплинарным взысканиям, сообщает официальный сайт клуба.

«ХК «Слован» сожалеет о том, что игрок команды нарушил закон, в том числе противоречащий кодексу профессионального спортсмена, а также уставу клуба», — говорится в сообщении «Слована».

«Мы с Романом в ближайшем будущем встретимся и ознакомим его с дисциплинарными взысканиями, которые будут наложены на него», — прокомментировал ситуацию генеральный менеджер клуба Марош Крайчи.

«Я очень сожалею о случившемся. Никогда прежде я не садился за руль в таком состоянии. Я хотел бы принести извинения всем болельщикам, которых я разочаровал своими действиями. Буду стараться реабилитироваться в их глазах своей эффективностью на льду как можно скорее», — сказал Кукумберг.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Croaker
+13
Что там в Ак Барсе, есть свободное место для легионера?
umka from ufa
+3
«ХК «Слован» сожалеет ...
ознакомим его с дисциплинарными взысканиями...
-----------------
Вот это - нормальная реакция клуба, а не то что, как с жердевыми-лукояновыми, которых отмазывают втихушку, делая вид, что ничего не было.
Nick Nichols
+3
Огурцов гульнул )
Traktor - The Best!!!
+1
Последнее время часто стали хоккеисты появляться в нетрезвом виде в общественных местах и садиться за руль пьяными. У нас видимо сейчас это модно. А на самом деле алкоголизм нужно лечить, может быть даже принудительно. Создается впечатление что у нас в хоккее одни алкоголики, пенсионеры, рвачи и дебоширы. А еще мы хотим быть круче НХЛ.
mikl5555
+1
после таких слов-конечно прощаю!!!
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+