Реклама 18+

Сергей Шепелев: «С приходом Диксона преобразилась игра звена легионеров»

Главный тренер «Югры» Сергей Шепелев после победы над «Торпедо» (4:3) отметил игру новичков своей команды.

– Ребята молодцы, что добились победы в такой трудной игре. Начало было хорошее, повели 2:0, но в конце первого периода пропустили ненужный гол. Перед матчем ребят предупреждали, что «Торпедо» играет агрессивно – но на второй период вышли немножко неготовыми к такой активной игре. Плюс еще дальняя скамейка, меняться сложнее, и вот здесь соперник нас поддушил, конечно – второй период проиграли.

В третьем периоде перешли на три звена, и ребят могу только поблагодарить за игру – потому что играть через день и в третьем периоде держаться в три звена достаточно тяжело. В итоге дотерпели – и вырвали победу у очень хорошей, сильной команды.

- Вторую игру подряд ярко играет третье звено, возможно ли, что в ближайшем матче первыми будут выходить именно легионеры?

– Не исключено, но, главное, дай Бог, чтобы они и дальше так продолжали, а очередность выхода принципиальной роли не играет. Выходят пока третьими – и забивают. А, может быть, против первых звеньев, где выходят лидеры, им сложнее будет играть.

Сейчас мы ждем большего от звена Якубова, в котором и Скороходов играет, очень результативный нападающий, у которого пока, к сожалению, дела идут не так гладко, как в прошлом сезоне. А «синие», где Магогин, Ситников и сейчаc еще Жуков – они играют на своем уровне.

- Прокомментируйте, пожалуйста, игру новичков команды.

– С приходом центрального нападающего Диксона – вы видите, сразу преобразилась связка иностранцев. Уже вторую игру подряд они выглядят по-другому. Опять же, ждем от Миши Якубова, когда он свое слово скажет. Князев сегодня молодец, забил. Ждем того же от Горбунова, Кривоножкина, – отметил Шепелев.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
StellSun
+2
Может Югра еще и Бута у нас заберет? А то он задолбал уже)
Myshonam
+2
Буду рада, если Стивен нашел свою игру и команду. Не получалось у него в Локо...
Горыныч
+1
да, коуч.
Ответ на комментарий StellSun
Может Югра еще и Бута у нас заберет? А то он задолбал уже)
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+