Реклама 18+
Реклама
Фото

Геннадий Величкин: «Сбрил усы ради двух побед над «Трактором»

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин признался, что пообещал хоккеистам своей команды сбрить усы в случае двух побед над «Трактором», и исполнил свое обещание.

«Это всего второй такой случай в жизни! Недавно я спросил у ребят, хотят ли они увидеть меня без усов – одного из самых дорогих для меня атрибутов внешности. Игроки ответили согласием.

Тогда я сказал: «Договорились! Две победы над «Трактором» – и я сбриваю их!» Парни выполнили наказ, а я выполнил обещание.

Фото: официальный инстаграм магнитогорского «Металлурга».

Источник: «Р-Спорт»
Популярные комментарии
+8
pwaju
Газзаеву на заметку.
+8
Olkov
Привет из Челябинска , будем надеяться Ваши слова про Трактор и Константиновича сбудутся, хотя сейчас Магнитка объективно лучше))))
Ответ на комментарий AndreiBobrov9697
Лучше бы ты, Геннадий Иванович, пообещал сбрить усы, если выйграете кубок Гагарина. От двух побед на никакущим (на данный момент) Трактором объективным болельщикам ни жарко, ни холодно. У меня, например, никакой эйфории, которая у кучу местных юзеров, а лишь небольшое удовлетворение от результата. Вот смех-то будет, если Константинович реанимирует Трактор, и в ПО они нашим надерут одно место... Пора уж запомнить, Иваныч, что цыплят по осени считают, а кубок Гагарина - по весне. Выйграете - тогда сбривай всё, что хочешь, и кидайся громкими интервью. А сейчас команду к ПО готовить нужно, как Константинович делает, а не радоваться сильно победам в регулярке.
+8
AndreiBobrov9697
Лучше бы ты, Геннадий Иванович, пообещал сбрить усы, если выйграете кубок Гагарина. От двух побед на никакущим (на данный момент) Трактором объективным болельщикам ни жарко, ни холодно. У меня, например, никакой эйфории, которая у кучу местных юзеров, а лишь небольшое удовлетворение от результата.
Вот смех-то будет, если Константинович реанимирует Трактор, и в ПО они нашим надерут одно место...
Пора уж запомнить, Иваныч, что цыплят по осени считают, а кубок Гагарина - по весне. Выйграете - тогда сбривай всё, что хочешь, и кидайся громкими интервью.
А сейчас команду к ПО готовить нужно, как Константинович делает, а не радоваться сильно победам в регулярке.
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+