Реклама 18+

КХЛ планирует пополниться норвежским клубом

С сезона-2014/15 в КХЛ может вступить норвежский клуб. Принципиальное согласие на это было достигнуто на переговорах между руководством лиги и норвежской федерацией хоккея.

В КХЛ не будет вступать уже существующий клуб из местного чемпионата. Команда будет собрана из лучших местных хоккеистов.

Бюджет команды составит 15-20 миллионов долларов, 60 процентов из которых будут покрываться «Газпромом». Ожидается, что солидные средства будут вкладываться в развитие юниорских и молодежных команд.

Данная инициатива должна пройти согласование со стороны клубов норвежского чемпионата. Ожидается, что окончательное решение будет принято до 1 ноября.

Источник: hockeynytt.no

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
aleksashka1978
+36
Ага. Я тоже в шоке. Газпром покроет 60%... ЗАЧЕМ?
А почему не на клуб, условно говоря, из Тюмени? Или из Перми? Лада та же сколько лет без денег сидела... А здесь Газпром поможет какому то мифическому клубу из Норвегии...
Я когда такое читаю, не могу понять, в какой именно момент они настолько ох...ли? Про то что природные ресурсы России являются достоянием народа Норвегии в конституции не говорится!
Ответ на комментарий antiiik
Газпром?!
vlad700
+18
Жаль, что КХЛ выбрала экстенсивный путь развития за счет количественных факторов в виде увеличения количества команд, которые ничего кроме расширения географии лиги не привнесут, а надо было ограничиться странами Евротура, Словакией, Казахстаном, Белоруссией и Латвией и тщательно работать над качеством проекта без глобальных замашек МиФов (Медведева и Фетисова)...
Yngvarr
+13
Блин, снобизм наших антипутинцев начинает напоминать американских либералов. Знаешь закон американской политики: консерваторы думают что либералы тупые, либералы думают что консерваторы-зло.

Они действительно умные, зачем им платить по 14 баксов в час рабочим в Америке, постоянно воюя с профсоюзами, а теперь еще(благодаря Обаме) и выплачивая им медицинскую страховку, когда можно платить китайцу 2 бакса в час?
Если бы компании вроде Apple имели сборочные цехи именно в Калифорнии(рай для висящих на соц.пособиях безработных и фрилансеров) то тебе пришлось бы продать за айфон пару комнат в своей квартире.

Если ты считаешь, что американцы довольны тем, что их рабочие места переехали в Китай, Индию и Пакистан, то подумай еще раз.
Ответ на комментарий vvsp
все? преимущественно в США и Западной Европе их конструируют, ты еще маленький и глупенький и не знаешь, что например на айфоне написано, цитирую: "Designed by Apple in California Assembled in China" Что означает, что его сконструировали и изобрели в Америке, а произвели в Китае. Они ведь умные, зачем им у себя иметь грязные фабрики) читай книжки и поменьше смотри тв, тушканчик ты мой
Torkel
+13
Миф, они там крутят и откатывают поболее нашего, просто общая сумма займов позволяет населению боле-менее крутиться. Если так будет дальше, то всё ОК, а будет ли? После крушения альтернативы в виде СовСоюза на западе финшишкам конкретно крыши снесло в феерии. Сила решит, но они сами себя съели, в европе по крайней мере.
Ответ на комментарий Б.И.С.
"Залей в Россию с нынешним режимом 3-4 трлн. баксов" и здесь те кто и сейчас прекрасно живёт заживут ещё прекрасней, а мы даже не заметим))
Yngvarr
+12
Ну вот жителям Детройта или Окленда, которые сейчас не получают своих соцпакетов потому что их города не смогли поднять нужных оборотов, и не в состоянии найти денег на выплаты взятых ими непомерных обязательств уже не пох на этот долг наверное.

А ведь между тем и Филадельфия не банкрот пока только благодаря траншу от Обамы. И Лос Анджелес тоже транш получил. И родной для команды Обамы Чикаго. Без господдержки эти города уже обанкротились бы.
Но как долго государство сможет выкупать долги, если уже сейчас каждый работающий американец должен порядка 150 тысяч баксов?
Ответ на комментарий Ондрюшко Кожадей
слышь нашистик, сольешься в унитаз это ты, когда поедешь и посмотришь как люди живут в развитых странах Запада, а не выживают как здесь. Им, как и мне пох на этот долг, а то, что они зарплату получают в 5 раз больше меня с тобой вот это не все-равно мне. Если ты был бы немного экономически грамотен, то знал бы, что в России вместо государственного долга есть корпоративный и составляет он около 700 млрд долларов. Таким образом общий внешний долг России составляет на 1 июля 2013 года свыше 700 млрд долларов. ru.wikipedia.org/wiki/%C2%ED%E5%F8%ED%E8%E9_%E4%EE%EB%E3_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
Написать комментарий 90 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+