Реклама 18+

Даллас Экинс: «В Якупове мне нравится его страсть к игре»

Главный тренер «Эдмонтона» Даллас Экинс поделился мнением о форварде Наиле Якупове.

«Что мне действительно нравится в Якупове, это его страсть к игре. Он – один из тех парней, которые в свободное от матчей и тренировок время, увидя играющих на улице детей, пойдут поиграть еще и вместе с ними. Это приятно видеть.

Мне очень нравится наблюдать за игрой Якупова. Когда он получает шайбу, все на арене невольно привстают со своих кресел, чтобы посмотреть, что же он дальше будет делать», – сказал Экинс.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Roberts
+3
Эйдэ, Наилька, беренге казырга!
Ответ на комментарий Alek88
Айда, Наиль улым, алга!
Anđeo
+2
НАиль красавчик! я бы не назвал его вторым овечкиным, габариты не те. ДА и не кросби, мастерство не то...но на к примеру Стемкоса вполне похож... когда наши звезды типа ОВи и Жени уедут на старости, мне кажется именно Наиль подхватит знамя русского авангарда в нападении. В Тарасенко как в человека способного набирать под сотню за сезон не верю. а в Наиля верю! дай Бог!
Кирилл Новокщенов
+2
Потому он и не сыграл сегодня с рэнжаками, наверное)
Alek88
+1
ае, вакыт житте)
Ответ на комментарий Roberts
Эйдэ, Наилька, беренге казырга!
Alex Plus
+1
Вы вообще знаете, как играются предсезонки? По сути, есть два полных состава (смешанно, основа+фармовцы/юниоры), всем дают шанс проявить себя. Играют одни, потом другие. Это вполне обычная практика.

Когда начнется регулярный сезон, тогда и ищите Наиля в основе на постоянной основе. Он там обязательно будет, если не будет травм (не дай Бог!).
Ответ на комментарий Кирилл Новокщенов
Потому он и не сыграл сегодня с рэнжаками, наверное)
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+