Реклама 18+

Валерий Фесюк: «Место проведения Кубка Первого канала будет для всех неожиданным»

Исполнительный директор ФХР Валерий Фесюк рассказал об определении места проведения Кубка Первого канала.

– Я крайне разочарован состоявшимся во вторник заседанием в Москомспорте. Там вопроса о проведении на Ходынке Кубка Первого канала вообще не касались.

Знаю о заявлении руководителя Департамента Москомспорта Алексея Воробьева. Думаю, что оно соответствует действительности. Но за собой мы оставляем право завтра позвонить одному высокопоставленному чиновнику и окончательно все выяснить.

Я уже поставил в известность Третьяка. Сейчас собираюсь звонить главному тренеру сборной России Зинэтуле Билялетдинову. Соберемся на совет и будем вместе решать, где нашей сборной удобнее выступить на Кубке Первого канала.

Это ведь не просто этап Евротура. Это последний этап подготовки сборной к Олимпийским играм в Сочи! Так что тут слово Билялетдинова может быть решающим.

– Какой российский город является основным кандидатом на Кубок Первого канала?

– Думаю, что место, где в итоге пройдет этот турнир, будет для многих очень неожиданным. Уверен, что до пятницы мы окончательно определимся, – заявил Фесюк.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Idacius
+13
Кубок пройдёт в двух городах. Калининграде и Владивостоке. Чего мелочиться-то?
BrooksLaich
+10
Кубок Первого канала пройдет на НТВ
VincentZenit
+7
Челябинск,даже на сайте фхр опрос был,там Челябинск победил!
Печенюшка с ушами
+6
Вполне разумно. Никто не должен знать, где пройдёт кубок "честного" канала: ни финны, ни чехи, ни шведы) И повязки с глаз снять лишь на месте)
Написать комментарий 84 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+