Реклама 18+

Агент Ружички: «Юрзинов просто выкинул из «Салавата» одного из лучших игроков»

Агент форварда «Салавата Юлаева» Штефана Ружички Николай Тищенко обвинил главного тренера уфимской команды Владимира Юрзинова в предвзятом отношении к своему клиенту.

«Совершенно непонятно отношение тренера Юрзинова к легионерам. Второй бомбардир команды в решающих кубковых матчах, один из самых результативных игроков и нынешнего сезона, тянущий «Салават» вперед, переведен в фарм-клуб.

Оснований для подобного отношения к хоккеисту нет. Иначе как предвзятым его я назвать не могу. Юрзинов просто выкинул из команды одного из лучших игроков. Ружичка шокирован, не понимает, за что его таким унизительным образом убрали из «Салавата».

Может быть, в скором времени в Уфу приедут очередные малопонятные представители финского хоккея, где так долго трудился Юрзинов, до сих пор выступающие с нулем в графе «набранные очки»?

Все понимают, что такой мастер, как Ружичка, без работы не останется. Ситуация прояснится ближе к концу недели», — сказал Тищенко.

Напомним, что вчера «Салават Юлаев» отправил Ружичку в клуб ВХЛ «Торос».

Источник: www.itar-tass.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Zapp Brannigan
+6
Прдвзятое отношение к Ружички как раз у агента, ведь он на нем деньги делает) А Юрзинов поступил так как считал нужным. Чего-то драгоценного команда точно не лишилась.
Stanc_P
+5
Вот лучше бы эти агенты молчали, после попыток обелить своего и очернить Пильстрема, впечатление совсем портится о игроках, которые не отличаются работоспособностью. Хотя если это такая схема попила то почему и нет, знакомых тренеров-генманагеров еще много, покатит дальше играть)
умча
+4
Мирнов с Пильстремом стараются, хоть и не вкатались еще. А Зина уже третий год живет старыми воспоминаниями.
Ответ на комментарий hemsky
Почему именно Зину ? потому что ОБС об этом написали ? не вижу позора никакого... Кайгородова надо скинуть, можно Мирнова и Пильстрема... но Зину зачем ?
neolag
+4
Так то все эксперты говорили что ружичка отличается ленью и в обороне он не так хорош ,в отличие даже от того же пильстрема
aisberg
+4
Ружичка хороший игрок,но играл он в пол силы. В команде много игроков и ими надо управлять,и отправить его в фарм -решение тренера.Значит так надо.Сушинский и Твердовский,в свое время, тоже хорошие игроки, помню уезжали в Торос и ничего.Ружичка не останется без работы и на его место придет другой человек, к чему паника.Зато теперь у него появилась мотивация, пусть доказывает посмотрим
Написать комментарий 56 комментариев

Новости

Реклама 18+