Реклама 18+

«Локомотив» отправил Роу в отставку, команду возглавил Воробьев

Руководство ярославского «Локомотива» уволило главного тренера Тома Роу.

Новым тренером «железнодорожников» стал Петр Воробьев. В штаб российского специалиста также войдут Дмитрий Юшкевич и Игорь Ефимов.

«Том Роу много сделал для «Локомотива», но результаты на старте чемпионата не соответствуют высоким задачам. Мы желаем Тому успехов в его дальнейшей карьере», – заявил президент «Локомотива» Юрий Яковлев.

«Я с удовольствием работал в Ярославле. Для меня это был ценный опыт. К сожалению, у команды не все получилось, но я благодарен всем ребятам за их работу и старание.

Я вижу в этом «Локомотиве» большой потенциал. Молодежь «Локомотива» способна решать самые серьезные задачи. Хочу пожелать команде и болельщикам отличного сезона на пути к завоеванию Кубка Гагарина!» – отметил Роу.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Павел Малашенко
+13
Ну всё, понеслась душа в рай у генменеджеров наших
Lampshade
+12
Третий пошел!
Timmy16
+12
нужно больше отставок
peacenforcer
+7
ну наконец-то - просто нет слов! столько времени понадобилось, чтобы доперло, что у них в бутылке не коньяк 30лентней выдержки, а перебродившая брага, что возникают вопросы: а не вредители ли сидят в руководстве команды?

поздравляю ярославцев с этим криминально запоздалым решением и надеюсь, что к выбору нового тренера подойдут здесь предельно серьезно с учетом последнего горького опыта
когда же у нас наконец поймут, что иностранное - не значит хорошее?!
KravtsovSam19
+6
Теперь понятно почему Кронвалл так уверенно говорил, что команда начнет побеждать со следующей игры.
Написать комментарий 68 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+