Реклама 18+

КХЛ. Еременко, Хешка и Кайл Уилсон признаны лучшими игроками недели

КХЛ определила лучших хоккеистов прошедшей игровой недели.

Лучшим вратарем признан Александр Еременко (московское «Динамо»), в двух матчах он одержал две победы (1 – всухую) при коэффициенте надежности 0,50 и 98.11% отраженных бросков.

Лучшим защитником недели назван Шон Хешка («Ак Барс»), в трех победных встречах набравший 6 (2+4) очков и заработавший показатель полезности «+3».

Лучшим нападающим признан Кайл Уилсон (рижское «Динамо»), в трех выездных матчах забивший четыре гола и добившийся показателя полезности «+ 5». В игре с «Донбассом» Уилсон отметился хет-триком.

Лучшим новичком признан форвард Сергей Шмелев («Атлант»), в трех играх забросивший две шайбы.

Хешка в большой игре.. Все, что нужно знать об очередных матчах КХЛ

Излассилование. Все, что нужно знать об очередных матчах КХЛ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Алексей Чугуев
+9
Хешка пока что-то запредельное показывает. И завершает классно и отдает - первый пас у него волшебный, в защите надежно действует, не чета Захарчукам. Такого игрока нам не хватало. Пожалуй даже со времен Жиру у нас не было такого защитника.
Эд_19
+5
Новичок - поскольку менее 20 игр в КХЛ (на начало сезона 15 только сыграл). В позапрошлом за основу не выходил, дебют - в 12/13 - 18 января.
Ответ на комментарий skitty
а Шмелев разве новичок?.. я его и в прошлом и вроде даже в позапрошлом году видел
Олег Морозов
+5
ну, на следующей неделе требую ещё и Кадейкина в лучших новичков:))
наша молодёжь - лучшая молодёжь:)
Pycckuu_Pok
+4
Ерёма должен ехать в сочи
habbi44
+3
Ерёменко только в Динамо играет, в Ак Барсе, в Салавате был обычной пылью, в сборной тоже в нужные моменты не выручал, сомневаюсь что он поедит в сборную, даже если поедит будет третьим не больше того, Варламов, Бобровский основные вратари, смотри на вещи реально, на кону домашняя олимпиада, сомневаюсь что ФХР рискнёт поставить Ерёменко в основу, так тренер у нас не принимает решение
Ответ на комментарий Pycckuu_Pok
Сколько трофеев индивидуальных и командных у твоего Барулина за последние два сезона? Сейчас объективно по игре только Ерёма и Бобровский твердые кандидаты, остальные - пыль.
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+