Реклама 18+

Петри Матикайнен: «При игре в равных составах «Авангард» демонстрировал хороший хоккей»

Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен прокомментировал разгромное поражение от «Ак Барса» в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ (0:6).

– Поздравляю хозяев с красивой победой. «Ак Барс» продемонстрировал великолепный хоккей, особенно при игре в большинстве.

Мы достаточно хорошо начали встречу, но из-за нескольких глупых удалений получили три быстрых шайбы в свои ворота, после чего уже было сложно вернуться в игру, соревнуясь с такой сильной командой, как «Ак Барс».

Наша игра в большинстве и меньшинстве оставляет желать лучшего. Хотя мы постоянно говорим игрокам об этом, но они вновь и вновь совершают одни и те же ошибки.

Вот и во втором периоде случилось то же самое: в самый ненужный момент удалились и пропустили четвертую шайбу. Затем было уже просто нереально спасти матч. Тем не менее не могу не отметить, что при игре пять на пять наша команда демонстрировала хороший хоккей, создала немало голевых моментов.

Сегодня у вас на льду появились игроки, вернувшиеся в строй после травм. Может быть, их неважное состояние повлияло на ход матча?

– Самое главное, что они снова в строю – это большой плюс для нашей команды. Наконец мы смогли вернуться к устоявшимся сочетаниям звеньев, — сказал Матикайнен.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Mi4eL
+11
Ты че издеваешься что ли? Ты еще скажи что мы после каждого матча смотримся все лучше и лучше.
Nick Nichols
+7
Команда демонстрировала,что у неё нет главного тренера.
sanpaul55
+6
Осмысленных схем и наигранных вариантов позиционной игры, ни в своей, ни в средней, ни в чужой зонах - нет!
Осмысленных схем и наигранных вариантов позиционной игры в большинстве-меньшинстве - тоже нет!
Осмысленных схем и наигранных вариантов для быстрой контратаки и атаки сходу - тоже нет!
Осмысленных схем и наигранных вариантов встречи соперника на выходе из чужой зоны, в средней и на входе в свою - опять же нет!
Т.е., нет ни одного из компонентов осмысленной и натренированной организации игры - у команды, попросту, нет!!!
Чем же больше года за очень хорошее бабло занимается в Аве эта "суперкоманда" чухонских шабашников?
Если и после сегодняшнего 0:6 и очередного послематчевого перла: «При игре пять на пять наша команда демонстрировала хороший хоккей» - этого "дровосека" и его "бригаду" не спишут "в опилки" и не найдут ПО НАСТОЯЩЕМУ НАШЕГО ТРЕНЕРА, то, предлагаю, в знак протеста устроить ближайший домашний матч при пустых трибунах!!!
Евген Лунев
+4
после домашней серии все было ясно. 1-5 ска, никакой локо обыграли, чуть не влетели северстали, ведя 3-0, которая пред этим 10-1 встала, еле отскочили от атланта. А если посмотреть, сколько очков набрали обыгранные нами команды... нет слов. Боюсь смотреть следующий матч с борисом из астаны. Либо Михалёв, либо Сумкина верните, а этому по лысине настучать и на Магадан, за преступления против омских болельщиков!!!
Dj FuG@S
+3
Сумманен сказал бы так: "При мне такой х@#ни не было!!!" =))
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+