Реклама 18+

Юрий Карманов: «Команда выглядела неровно на протяжении всей домашней серии»

Генеральный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов прокомментировал результаты команды на старте сезона.

«После неудачного старта нам удалось победить три раза подряд, и в начале сезона это крайне важно не только для болельщиков, но для хоккеистов и тренеров.

Прежде всего команда выглядела неровно на протяжении всей домашней серии. Может быть, для начала сезона это нормально, но лично у меня вызвали тревогу определенные отрезки, во время которых сопернику многое позволялось у наших ворот.

Отчасти это связано с тем, что «Авангард» пока ни разу не сыграл в оптимальном составе. Александр Фролов, Дмитрий Семин, Дмитрий Воробьев вернутся в строй лишь на выезде.

Тренерам приходилось перекраивать звенья, отчего многим игрокам нужно было заново находить взаимопонимание друг с другом. Все это лежит на поверхности.

Однако провал во втором периоде матча против СКА, когда мы пропустили трижды за две с половиной минуты, упущенное преимущество в три шайбы в игре с «Северсталью», плохой старт с «Атлантом» не могут не вызывать вопросов.

Мы вполне довольны нашей молодежью. Валентин Пьянов забил красивый победный гол в матче с «Атлантом», Евгений Мозер постоянно создает напряжение у чужих ворот, Кирилл Семенов и Валентин Милюков неплохо влились в основу», – отметил Карманов.

Источник: Чемпионат.com
Читайте новости хоккея в любимой соцсети
Популярные комментарии
kantona66@mail.ru
+3
Согласен!, разве что Сумманена=))
Ответ на комментарий John Malkovich
Было бы прекрасно, если бы отправили финна домой. Но вопрос в другом, кого ставить тренером? не Корнаухова же
Nick Nichols
+2
В общем всё по делу,но нет главного,когда Петри на мороз ?
Kalambus
+1
+ Ещё пару тройку таких матчей и домой!!!!
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+