Реклама 18+

Шуми Бабаев: «Ближайший месяц Ткачев проведет в «Авангарде»

Агент 17-летнего форварда «Авангарда» Владимира Ткачева Шуми Бабаев рассказал о планах игрока.

«Ближайший месяц Ткачев проведет в «Авангарде». По ходу этого месяца мы примем окончательное решение. 60 на 40, что он останется. То есть еще большая вероятность, что Владимир уедет.

Но сейчас Ткачев тренируется с главной командой – и, если пробьется в основной состав, то нет никакого смысла уезжать. С генеральным менеджером «Авангарда» Юрием Кармановым мы изначально ведем адекватный диалог», – отметил Бабаев.

Напомним, что Ткачев собирался уехать в клуб юниорской лиги Квебека «Монктон» перед началом сезона. Форвард сыграл за «Авангард» на Кубке губернатора Челябинской области, где отметился голом.

Источник: Арена-55

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Габорик
+4
Опять начинаются старые песни о главном, шантаж, а вот если попадет в состав - то не уедет, а если не попадет - то уедет. Детский сад.

Ближайший месяц, ближайший час, ближайший день, и сроки прям.

Честно, уже надоедать эта эпопея с Ткачевым начала. Я, конечно, всячески желаю ему реализовать свой потенциал по максимуму, но вот опасения присутствуют..
RoGil
+1
Бабаев похоже жестко Авангард в оборот берет. Плохо, если в будущем будем комплектоваться только через него.
VolchoK
+1
Надеюсь стенания Шуми никого не трогают в руководстве. Искусственно впихивать 17-летнего пацана во взрослую команду - нанести вред всем участникам.
На Кубке Мира Ткачёк выглядел неплохо но лидером не был и, если не пробьется сразу в состав основной команды, то и в ОЯ ему есть пока, куда расти, сезон длинный - шансы заиграть в Авангарде, с окончанием предсезонки не заканчиваются.
Имхо смысла срываться в Канаду нет никакого.
Написать комментарий 21 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+