Реклама 18+

Евгений Кузнецов: «В какие-то моменты уезжать в НХЛ не хочется, но надо»

Нападающий «Трактора» Евгений Кузнецов заявил, что остался в России еще на один сезон не только из-за Олимпийских игр.

- Вы не пожалели, что сдвинули отъезд в НХЛ из-за Олимпиады? Стоило оно того?

– Я не только ради Сочи остался. Первая мысль у меня была – отблагодарить всех тех людей, кто мне помог в детстве, болельщиков, которые ходят на хоккей в Челябинске. Для родного города все-таки играл. Хотелось поиграть для родителей, для семьи, чтобы они посмотрели на меня вживую. Мне кажется, что каждый родитель растит ребенка и мечтает, чтобы он на его глазах в родном клубе играл. Это был первый фактор. Но иногда, знаете, бывает, когда смотришь по телевизору матчи НХЛ – очень сильно хочется туда. А в какие-то моменты и не хочется уезжать. Но все равно мысленно в голове готовлю себя, что не столько охота, сколько надо уже уехать.

- Для роста?

– Конечно. Потому что иначе я просто могу остановиться в развитии. Мне нужно развиваться, еще много чему учиться. Поэтому я понимаю, что если сейчас не поеду туда, то мне будет сложно потом уже уехать.

- Вы уже заявляли, что будете готовиться к отъезду по ходу сезона, как Александр Радулов постараетесь уехать, застав сезон и в НХЛ.

– Думать можно много. Поживем – увидим, как получится. В жизни может все произойти. Но, конечно, очень охота уехать в НХЛ, играть там как можно скорее, – сказал Кузнецов.

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Traktor - The Best!!!
+9
Давай Женька, пусть тебе покорится НХЛ, а потом вернешься в родной Трактор, удачи!!!
Bolzen
+1
+++
Ответ на комментарий политпроекты-зло
Комментарий удален
Илья Ковальчук
0
суперзвездой становятся только в НХЛ среди лучших конкурентов
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+