Реклама 18+

Геннадий Тимченко: «Санкт-Петербургу нужна большая арена»

Президент СКА Геннадий Тимченко рассказал о планах строительства базы клуба и прояснил ситуацию с возможным появлением новой арены. Напомним, что «Ледовый» вмещает 12500 зрителей.

– Мы занимаемся этими вопросами постоянно. Сегодня у нас совет директоров на тему строительства базы СКА. У нас уже есть проектная документация, разрешительная документация. В ближайшее время мы начнем строительные работы. Это, конечно, займет не год, а года два с половиной, но у нас будет хороший спортивный центр с детско-юношеской школой.

Мы видим, что Ледовый дворец не может вместить всех желающих. Городу нужна большая арена. Вопрос это очень важный, но найти правильную точку в таком городе как Санкт-Петербург непросто. Но мы этим вопросом занимаемся, – сказал Тимченко.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AndreiBobrov9697
+15
Газпром-арену достройте хоть для начала. А то две супер-кормушки для чиновников Питера многовато будет...
vlad700
+6
Если в Питере построят новую арену на 20 000 для СКА, то 1/3 часть от $100 000 билетной выручки за игру перестанет уходить на арендную плату "Ледового дворца"; Роман Ротенбер получит прибыль от продажи билетов на сумму не трех миллионов долларов, а пяти; приезд Ковальчука существенно повлияет на продажи атрибутики - количество проданных свитеров Ильи возрастёт и превысит объем локаутных продаж в 1 млн. долларов (реплика стоила 2100 рублей, оригинальный свитер — 11 тысяч рублей), СКА выйдет на самоокупаемость, а Ротенберг в нирвану - да спасёт его волосатый овощ, который не раз спасал богом избранный народ от зелёного змия, а Моисей водил 40 лет по безводной пустыне, чтобы протрезвели...
gukmamop
+6
Внести изменения в проект Газпром-Арены, чтобы на ней в хоккей можно было играть! Ещё 20 млрд и пять лет! Ура товарищи!
Написать комментарий 19 комментариев

Новости

Реклама 18+