Реклама 18+

Сидни Кросби: «Стать капитаном сборной Канады было бы честью для меня»

Центрфорвард сборной Канады Сидни Кросби поделился мнением о возможной роли капитана команды на Олимпиаде в Сочи.

«Разумеется, если меня назначат капитаном сборной, это станет большой честью для меня. Но вообще-то я не забиваю себе этим голову. Мы все просто хотим попасть в команду, а в случае необходимости, вести партнеров за собой личным примером. В любом случае, быть капитаном какой угодно команды, это честь.

Если вспоминать прошлую Олимпиаду, тогда я больше испытывал благоговейные чувства, старался учиться у старших партнеров. Не думаю, что делал это сознательно, это естественный ход вещей – чем дольше ты играешь за команду, тем лучше отдаешь себе отчет в том, что происходит. Между твоей первой и второй Олимпиадами определенно есть разница в отношении к происходящему.

Думаю, все парни, которые были в команде в Ванкувере, сейчас чувствуют себя гораздо более комфортно, особенно учитывая то, что многие из них – лидеры и капитаны в своих командах», – сказал Кросби.

Источник: ESPN

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
weprino
+6
Вполне соответствует капитану Канадской сборной, по моему.
igloo
+4
Сид - капитан
Уран_Урановый
+3
бред, имхо
Ответ на комментарий Dimitrious
Как имиджевое решение, Кросби - идеальный капитан для Канадской сборной. Но вряд ли все игроки примут его в этом качестве, на первый план здесь выходят спортивная составляющая и взаимное уважение партнеров, и как раз с последним могут быть проблемы.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+