Реклама 18+

Рэй Шеро: «Лидеры «Питтсбурга» слишком хороши, чтобы принимать по ним какие-то решения»

Генеральный менеджер «Питтсбурга» Рэй Шеро поделился мнением о перспективах команды.

- У нас хорошая команда с хорошими игроками, которые подбираются к пику карьеры. Ядро этой команды — это Кросби, Малкин и теперь Крис Летанг. За них говорит то, что за последние семь лет «Питтсбург» выиграл больше всех матчей в НХЛ. За этот период мы побывали в финале, выиграли Кубок Стэнли.

Если вспоминать финал конференции, то мы никак не могли забить, а «Питтсбург» не назовешь командой, с атакой которой легко справиться. Так что «Бостон» проделал отличную работу. В первом матче, особенно в первом периоде, мы могли забивать не раз, но «Брюинс» забили первыми. Во втором — никто до сих пор не может объяснить, как так вышло, и почему мы играли настолько плохо. Как бы то ни было, «Бостон» заслужил ту победу.

Наше большинство было четвертым по эффективности в плей-офф, но, когда это было особенно нужно в играх с «мишками», — не забивало. То есть парни не справились со своей работой.

Поэтому я не удивлен разговорам о возможных обменах наших лидеров. Посмотрим, как все сложится в дальнейшем, но, как мне кажется, у нас хорошее будущее. Когда проигрываешь четыре матча подряд, таких вопросов по лидерам следует ожидать. И, естественно, нужно принимать какие-то решения, но эти ребята — слишком хорошие игроки, — сказал Шеро.

Источник: www.nhl.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+