Реклама 18+

Дмитрий Федоров: «Раньше СКА был командой великовозрастных шабашников, а теперь клубом гордится весь город»

Комментатор «НТВ-ПЛЮС» Дмитрий Федоров поделился мнением о перспективах СКА и оценил переезд в КХЛ форварда Ильи Ковальчука.

– Выиграет ли наконец СКА Кубок Гагарина?

– Выиграет. Если раньше СКА был командой великовозрастных шабашников без серьезного тренера, то сейчас это коллектив, которым гордится город. А помешать армейцам могут не только достойные соперники, но и травмы ведущих игроков, вратарей.

Возвращение Ковальчука в Россию? КХЛ значительно мягче НХЛ. Может, Ковальчук вернулся не только из-за денег, а потому, что не хотел рисковать здоровьем. К его выбору отношусь с пониманием.

Да, Илья не выиграл Кубок Стэнли, но он сможет взять Кубок Гагарина — впервые в истории Санкт-Петербурга. Это мотивация! Подозреваю, он стал самым высокооплачиваемым хоккеистом в мире. Это заткнет рот всем, кто считает, что он чего-то там не достиг в спорте, – заявил Федоров.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Pasha0403
+4
"Еременкооо,тащит,тащит прям как Сердюков"))
SevenFour
+4
к сожалению уровень журналистике в стране такой, как вы описали
Ответ на комментарий NickB
Так и я о том. Вопроса два и оба для звиздежа, опять про поход за кубком до начала сезона и Ковальчука. Не спрашивают о Шикине и других, кто проявил себя в играх на турнире. Команда журналистам не интересна, они не готовятся, не знают игры, игроков. Поэтому и вопросы о Ковальчуке, Динамо и КГ. Убого.
Дедушко
+3
куле город, Онжи - целая республика гордилась...
Федоров пусть своей полупид@рской бороденкой газпромовские клозеты моет
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+