Реклама 18+

Александр Салак: «СКА — лучший клуб в Европе»

Вратарь Александр Салак, перешедший этим летом в СКА из шведского «Фэрьестада», рассказал о первых впечатлениях от нового клуба.

«СКА является лучшим клубом в Европе, здесь отличные условия и великолепные игроки. Мои первые впечатления только положительные.

Позиция первого номера в команде всегда зависит от последнего матча. Сезон будет долгим и трудным. Хорошая предсезонная подготовка помогла мне влиться в коллектив. Мне помогает Червенка, с ним мы, конечно, говорим по-чешски, но надеюсь, что Роман поможет мне с русским языком.

С финансами проблем в Санкт-Петербурге нет. СКА ставит каждый год задачу выиграть чемпионат, в клубе собраны звезды – Ковальчук, Червенка, Мортенссон, Торесен… Я очень рад, что смогу поиграть в одной команде с Ковальчуком.

Возможный переход Бобровского? Я что-то читал об этом в отпуске, но не особо беспокоился», — приводит слова Салака Hokej.cz.

Источник: Hokej.cz

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Samsonov_24_4_11_15
+8
а откуда он знает, что лучший? Он что, во всех клубах Европы переиграл? Пусть так и скажет, что тут предложили больше всего денег
Ответ на комментарий Игорь Воробьев
Если кто-то не умеет читать,то не надо все валить на Салака! Рн сказал лучгий а не сильнейший! Лучгий подразумевает условия ,а не результат!
Samsonov_24_4_11_15
+7
во-первых меня никто ни о чем не спрашивал, включая тебя, я сам написал, во-вторых раз уж ты про менеджмент написал, то лучше он явно не у СКА раз они все никак в финал даже выйти не могут
Ответ на комментарий Артур Корольков
Тебе про одно, ты про другое. Тебя спросили про менеджмент, болел, дворец, условия и т.д.
Punisher62
+6
Лучшим он будет когда чё-нить в КХЛ выиграет, а пока это "Газпромовские лузеры".
Написать комментарий 63 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+