Реклама 18+

Сергей Федоров: «Торчетти и Брукс – настоящие профессионалы, готовые трудиться 24 часа в сутки»

Генеральный менеджер ЦСКА Сергей Федоров лестно отозвался о новом тренерском штабе команды во главе с американцем Джоном Торчетти.

«Может, со стороны покажется, что приглашение тренеров из-за океана – нелогичный ход, но это настоящие профессионалы, готовые трудиться 24 часа в сутки, а если в сутках будет 48 часов, то и все 48. Что же касается российских специалистов, то здесь большой знак вопроса.

У Торчетти и Брукса расписание составлено на шесть месяцев вперед, вплоть до мелочей. Они думают только о команде и тренировочном процессе. Много общаются, стараются разговаривать по-русски. Для ЦСКА их приход – это апгрейд», – заключил Федоров.

Кинэн, Торчетти и еще 5 главных тренеров, дебютирующих в КХЛ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Карел Гот
+2
Какая чушь! Федя, чош тогда такой профессионал, как Торчок, в НХЛ был вечным ассистентом, а в АХЛ с треском вылетал из плей-офф уже в первом раунде? Он там не был готов трудиться по 24 часа в сутки, или просто специалист хреновый?
Fedorovka′91
0
Ух Серега загнул так. Странно конечно, он вроде и с Торчетти не работал.
Знает Маррея, почему не пригласить его например, тренер с опытом НХЛ хотя бы.
gss0208
0
Господи дядя Сережа! Вот когда начинают болтать языком - это всегда плохо кончается! Этот тренер не одной игры в КХЛ не провел, а его подают так как будто мы тут тупые и ничего не понимаем. Игра покажет чего ваш тренер там стоит!
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+