Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «Основные кандидаты в Сочи – игроки НХЛ, но в сборной еще есть две-три вакансии»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал о том, как будет формироваться состав команды на Олимпиаду в Сочи.

– Основные кандидаты в Сочи – это энхаэловцы. Но я честно сказал ребятам: в сборной есть два-три места, которые можно занять. Нужно проявлять себя. И тогда попадете на Олимпиаду.

Нельзя говорить, что в этой команде совсем нет звезд. Есть интересные персонажи – Евгений Кузнецов, Александр Бурмистров, Михаил Варнаков

В чем роль Алексея Яшина, которого пригласили в сборную России?

– Об этом, скорее, нужно спросить генменеджера Алексея Касатонова, ведь Яшин его помощник. Конечно, он поможет нам в организационных вопросах, будет работать по Америке. А вот Игорь Кравчук возьмет на себя Канаду. Всю необходимую информацию по нашим и зарубежным игрокам получим от них, – сказал Билялетдинов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Весс
+17
Варнаков после подписание контракта с Ак Барсом стал претедентом на ОИ. Забавно.
Wrister-Killer
+14
Пусть вся молодежь зарубит себе это на носу, прежде чем рассказывать, что КХЛ не хуже НХЛ и поедут на Олимпиаду прямиком с родного хутора. Вот поехал бы Кузнецов в Вашингтон - сейчас и разговоров про попадание на Олимпиаду не было б. Место на краю 3 тройки было бы гарантировано, а теперь...пусть продолжает корчить из себя звездуна за Трактор.
Николай Пушкарёв
+10
ну как и предполагалось: надо было угробить календарь в КХЛ ради нескольких хоккеистов. Зато какие лозунги в народ кидали про Сочи! Спасибо, что хоть сейчас признались. Чтоб вы скисли!
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+