Реклама 18+

Илья Ковальчук: «Полностью согласен с законом о запрете пропаганды гомосексуализма»

Форвард сборной России Илья Ковальчук выразил полную поддержку закону о запрете пропаганды гомосексуализма в России.

«Я полностью согласен с законом о запрете пропаганды гомосексуализма. Я россиянин и должен уважать законы своей страны.

Это очень личный вопрос, и, как я сказал, это свободный мир, но таков выбор россиян. Это наша страна, и все должны уважать подобные решения», – заявил Ковальчук.

Источник: TSN

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sorokin**********
+17
все правильно, мы же не бегаем на парады с гетeросeксуальными лозунгами...чего этим дoлбoжoпам неймется...их же не убивaть предлагают, зачем это вообще пропагандировать?
когда мужик думает, что он наполеон - его лечат, а когда он возомнил из себя бaбу - почему его не лечат то....ведь давно уже врачи статистику приводили, что подавляющее число гoмoceкoв в детстве на голову падали и какой-то отдел мозга повредили...это болезнь и ее не восхвалять на парадах цветастых надо, а лечить!
пропаганды натуралов нет - и пропаганды п****стии не должно быть.
Sephore93
+16
ну все Илья,готовься к негодованию западных толерастов)
wd70
+15
Для справки: слово "пропаганда" употребляется в названии закона. А в самом тексте дается совершенно точное определение тому, что запрещено - "распространение среди несовершеннолетних информации, создающей ложное представление о приоритете однополых отношений перед традиционными семейными ценностями". А "распространение информации" - совершенно определенное понятие. И у меня, как у гражданина РФ, этот закон никаких вопросов не вызывает и, на мой, взгляд, никакой дискриминации ЛГБТ не несет.
А Вам, я предлагаю, прежде чем давать пояснения к закону, Все-таки ознакомиться с его текстом.
Ответ на комментарий Печенюшка с ушами
Идиотизм какой-то, честное слово! Вы бы ещё спросили у Ковальчука: "Спите ли Вы с мужчинами, Илья Валерьевич?"
Ну как он ещё мог ответить? "Я поддерживаю пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних", так?

Для справки: главной проблемой закона "о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений" является не выделение среди всех граждан тех, кто сексом занимается исключительно в одной позе, раз в 9 месяцев, с целью зачатия и дальнейшего рождения православных. Проблемой является слово "пропаганда", никак юридически не определённое, что автоматически ставит под удар каждого. И того, кто действительно непристойные вещи творит, и того, кто объяснил в школе детям, что если мальчики из параллельного класса немного не такие, то это ещё не повод поджидать их после школы. Вот ЛГБТ и возмутились. А дальше... СМИ такие СМИ.
Написать комментарий 83 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+