Реклама 18+

Ханну Йортикка: «Адмиралу» нужны еще три защитника и центрфорвард»

Главный тренер «Адмирала» Ханну Йортикка прокомментировал победу над «Северсталью» (5:4) в рамках матча на Кубок Донбасса и заявил, что команде необходимо усиление.

«Мне нравится, как работает команда. Конечно, получается не все, но они стараются — это хорошо. Но я крайне недоволен обороной. На мой взгляд, «Адмиралу» требуется два или даже три хороших защитника. Плюс нужен как минимум один центральный нападающий в ударное звено. До первой игры в чемпионате осталось не так много времени, при этом комплектование команды явно не завершено.

Селекция? Этими делами я не занимаюсь. Моя задача заключается в том, чтобы показать менеджерам проблемные позиции. Теперь я лишь надеюсь, что нам найдут достойных хоккеистов.

Мы вынуждены строить команду только сейчас, и это слишком поздно, — продолжил тренер. — Появляются мелкие проблемы, для решения которых требуется время, а его у нас нет. Семь недель подготовки, учитывая постоянные переезды из России в Украину, Чехию, Финляндию, это очень плохо», — заявил Йортикка.

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
hemsky
+2
Да уж, где найдут защитников то... может в ВХЛ стоило взять кого из молодых? глядишь и раскрыл бы финн нам игрока...
Nurlan_Barys
+1
Согласен, защитников нужно там поискать, вряд ли кто сейчас из КХЛ свободен. Да и центральных напов вообще не сыскать. Все таки надо было Адмирал обкатать сезон в ВХЛ, все проблемы бы утрясли к следующему сезону.
Ответ на комментарий hemsky
Да уж, где найдут защитников то... может в ВХЛ стоило взять кого из молодых? глядишь и раскрыл бы финн нам игрока...
Леонид Шумилкин
0
жаль Хану из нашего Амура ушел к вам..т.е.выгнали..но не беда:) теперь на ДВ будут два клуба:) за Адмирал буду тоже болеть:)
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+