Реклама 18+

Сергей Бобровский: «Деньги играют большую роль в жизни, но решения принимаются не только из-за них»

Голкипер «Коламбуса» и сборной России Сергей Бобровский рассказал об отсутствии разногласий с тренером сборной и о возможности перейти в СКА в межсезонье.

«Никаких вопросов по участию в чемпионате мира-2013 для меня уже нет, это позади, команда уже готовится к Олимпийским играм. С тренером никаких разногласий нет, все хорошо.

Моя роль – вратарь, я должен ловить шайбы, когда мне доверили матч. Я стараюсь не фокусироваться на конкуренции в сборной, а стараюсь идти общими командными целями.

Это будет один из интереснейших сезонов в моей карьере. И Олимпийские игры в Сочи занимают высокое место в списке моих задач.

Основания для разговоров о моем переходе в СКА были, переговорный процесс шел на высоком уровне. Для развития моей карьеры НХЛ – оптимальный вариант на сегодняшний день. Прогресс у меня идет, и это радует. Но впереди еще много работы.

Конечно, деньги играют большую роль в жизни, но решения складываются не только из-за денег. «Коламбус» может добиться значительного результата в новом сезоне», – считает Бобровский.

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fantasisto
+3
Деньги и желание развиваться взаимосвязаны. Можно в начале карьеры выбрать деньги, отработать контракт и деградировать, после чего никому уже будешь не нужен. А можно пройти несколько стадий развития и деньги придут сами собой. Деньги всегда там, где успех.
Так что при таком подходе возможность подписать ещё бОльший контракт, безусловно, будет.
anatolypay
+1
Даже лишние пара мильонов СКА не помогли. А вот Билл с Третьяком сделали колоссальную глупость, не пригласив его на ЧМ. Как бы ему пригодился на Олимпиаде полученный там опыт игры за сборную.
weprino
0
Все правильно сказал.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+