Реклама 18+

Сидни Кросби: «Я не согласен с российскими законами и их взглядами»

Форвард сборной Канады Сидни Кросби заявил, что не поддерживает принятый в России закон о запрете гей-пропаганды.

«Я вырос в Канаде, и мои взгляды всегда были таковы, что каждый человек имеет право заниматься спортом. Мы всегда разделяли эту точку зрения.

Что касается предстоящей Олимпиады и этих спорных вопросов, с ней связанных, могу сказать, что я лично не согласен с российскими законами и их взглядами», – сказал Кросби.

«Как и сказал Сидни, мы были воспитаны по-другому, и наши взгляды на этот вопрос отличаются от российских. Но мы едем туда, прежде всего, играть в хоккей. На этом и сосредоточимся в первую очередь», – добавил защитник Ши Уэбер.

Источник: ESPN

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Troy-Troy
+42
Хоть бы один сказал: я, мол, не согласен с замыслом природы насчет того, что попа нам дадена лишь для облегчения по-большому. Я шире смотрю на вопрос.

Или тут возражений нет?
umka from ufa
+32
После того, как спортсру не дали аккредитацию на ОИ, так как они не зарегистрированы в качестве СМИ - спортсру начал кормить публику ежедневными новостями о тяжелой голубой жизни и "плохой" Олимпиаде. :)
На кошерном allhockey - подобных новостей нет, на православном чемпе - тоже, и даже на советском Совспорте - тишина, порядочек. И только здесь ежедневные новости из мира педиков. Не удивлюсь, если они тут еще на главной радужный баннер забацают в пол экрана.
И в каком таком месте свербит у редакции спортсру? :=)
Angelic Upstart
+30
Таким макаром в НХЛ запретят силовые приемы против геев - как проявление агрессии по отношению к ним и дискриминацию балета на льду.
И это спасёт карьеру Кросби.
Хочет Овечкин Кросби хитануть, а за ним судья едет: "Тронешь его, я тебя удалю".
Написать комментарий 180 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+