Реклама 18+

Александр Медведев: «Появились другие города, желающие провести Кубок мира»

Перзидент КХЛ Александр Медведев прокомментировал начало Кубка мира среди молодежных команд и отметил, что помимо Омска появились другие города, претендующие на проведение турнира:

«Начинается третий по счету Кубок мира среди молодежных команд, и мы видим, какой прогресс за эти три года у этого турнира. Одно из достижений – соревнование уже во второй раз проводится под эгидой Международной федерации хоккея. Зная эту организацию изнутри, могу сказать, что там с огромным вниманием относятся к таким турнирам, и статус просто так не дают. В третий раз соревнование принимает Омск, но уже появились и другие города, желающие привести Кубок Мира. Не буду пока называть, какие именно. Кстати, я думаю, недалеко то время, когда турнир пройдет и в Северной Америке. Все это отражает простой факт: то, что было задумано, не просто состоялось, а привлекает повышенное внимание болельщиков и специалистов. Два предыдущих турнира посетило более сорока тысяч зрителей. Надеюсь, что нынешний турнир побьет рекорд посещаемости. Тем более, что арена стала еще красивее, еще удобнее. Приятно здесь находиться.

Я посмотрел два периода первого матча, в котором рижане играли с американцами из Айовы. Та бескомпромиссность, с которой команды борются за победу, заслуживает не только уважения, но и привлекает зрителей на трибуны. Пускай победит сильнейший.» — сказал Медведев.

Источник: mhl.khl.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
therainxxx
0
Занятная вышла опечатка в начале.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+