Реклама 18+

Евгений Набоков: «Даже близко не рассматривал варианты с возвращением в КХЛ»

Голкипер «Айлендерс» Евгений Набоков рассказал, что в ближайшее время не намерен возвращаться в КХЛ.

- Этот год для вас вообще можно назвать одним из лучших в карьере. «Айлендерс» с вашей помощью наконец-то попал в плей-офф.

– Да, сезон прошел для команды очень положительно. Он был коротким, зато – динамичным. Мы выполнили одну из задач, попали в плей-офф. «Айлендерс» сделал большой шаг вперед. Но теперь перед нами стоят более серьезные задачи, и сделать еще один шаг будет намного сложнее. Опять нужно попадать в плей-офф, но задачи на него будут совсем другие. Мне кажется, в этом сезоне нам будет тяжелее, чем в предыдущем.

- Ходили слухи, что вы либо в локаут, либо уже после сезона попробуете вернуться в КХЛ. Это правда?

– В КХЛ!? Об этом серьезно писали? Первый раз слышу. Если честно, я даже близко не рассматривал варианты с возвращением. Эти разговоры – полнейшая утка. Помимо «Айлендерс» у меня были другие варианты в НХЛ, но после подписания нового контракта говорить об этом уже бессмысленно.

- Получается, в ближайшем будущем клубам КХЛ вас можно не беспокоить?

– Как думаете, если я уехал обратно в НХЛ по семейным обстоятельствам, неужели я через два года буду всерьез говорить о возвращении в Россию? У меня же семья не поменялась. Нет, себя в КХЛ на данный момент я не представляю. Что будет в будущем – не знаю, – сказал Набоков.

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sanich1989
+8
Евгений Набоков: «Даже близко не рассматривал варианты с возвращением в КХЛ,пока там не появится бесплатных пакетов в магазинах»
record-nhl
+8
Красава Женя, тащи Айлендерс .
Удачи и здоровья .
LAkings
+7
Мужик - играй в NHL !
Написать комментарий 24 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+