Реклама 18+

Зинэтула Билялетдинов: «У сборной есть костяк, но у любого игрока есть возможность проявить себя»

Главный тренер сборной России Зинэтула Билялетдинов рассказал, что хоккеисты вне расширенного списка кандидатов могут попасть на Олимпиаду в Сочи.

«Сейчас сложно сказать, кто попадет в состав. Основной критерий – кто как будет готов непосредственно перед Играми. Мы будем обязательно общаться, будем ездить и просматривать матчи в Северной Америке. Надеюсь, что ребята подготовятся очень серьезно. Есть определенный костяк, на который я надеюсь. Но есть игроки, которые могут попасть в заявку. Крест я ни на ком не ставлю.

Я никого не вычеркиваю, у любого игрока есть возможность проявить себя. С Ильей Брызгаловым я общался. Думаю, он все понял. Дай бог, с ним будет все в порядке.

Что касается ветеранов, то у меня нет никаких сомнений по Гончару, Маркову и другим опытным ребятам. Сейчас было бы неправильно говорить, что они обязательно окажутся в составе, но это – опытные игроки. Ближе к Олимпийским играм мы посмотрим на их физическое состояние, и будем принимать решения по опытным хоккеистам», – сказал Билялетдинов.

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
+1
"нет никаких сомнений по Гончару, Маркову", - ну, за ЗХБ!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+