Реклама 18+

Владислав Третьяк: «Победой сборной России в Сочи будут гордиться наши внуки, правнуки и праправнуки»

Президент ФХР Владислав Третьяк обратился к кандидатам в олимпийскую сборную России на общем собрании игроков и тренеров национальной команды.

«Дорогие ребята, я хочу вас поздравить с тем, что вы стали кандидатами в олимпийскую сборную России. Вы должны помнить об этой большой чести. Олимпийские игры – вершина в жизни любого спортсмена. Как игрок, я принимал участие в четырех Играх, побеждал на трех. Но мне не выпало такого уникального шанса, как вам – сыграть и победить на домашней Олимпиаде! В Сочи-2014 вам предстоит играть за себя, за свою семью, за свою страну.

Победа никогда не бывает легкой, с уважением и правильным настроем нужно относиться к каждому сопернику, а не только к канадцам и американцам. Но вашей победой в Сочи будут гордиться и внуки, и правнуки, и праправнуки. Как добиться победы – вам расскажут ваши тренеры.

Но, думаю, я имею право сказать, что самое главное – это дисциплина и сплоченность. Мы старались, терпели – и поэтому выигрывали. Этому нас учили Бобров и Тарасов, Чернышев и Тихонов. Великий Анатолий Владимирович Тарасов говорил: «Подумаешь, ухо оторвут – пришьем! Зато будешь с золотой медалью!»

Мы – одна семья, если будем держаться вместе – нам все будет по плечу», – заявил Третьяк.

Источник: «Весь спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
McMurphy
+19
Для меня будет достаточно, что бы мои праправнуки все еще жили в стране под названием Россия, в чем есть серьезные сомнения, а надуваться и гордится победой в спортивной игре с серьезным выражением лица это извините мягко говоря не самое главное
дядя Ваня
+17
В 1961 году первый секретарь ЦК КПСС Никита Хрущев пообещал, что к 1980 году каждая советская семья будет иметь отдельную квартиру.

В 1986 году генсек ЦК КПСС Михаил Горбачев отодвинул сроки наступления коммунизма на 15 лет, провозгласив лозунг: «Каждой советской семье — отдельную квартиру к 2000 году».

Вот за выполнение этих обещаний,внуки и правнуки сказали бы спасибо.Но членам политбюро легче направить мысли граждан на мнимые победы и завоевания,чем заняться прямым делом-укладкой кирпича.
AtMOROSOk
+15
О, психонакачка юнитов уже пошла.

Искренне надеюсь, что сами юниты пропустили всю эту чушь мимо ушей, не будут забивать головы этим патриотическим хламом и просто спокойно будут делать своё обычное дело.
Написать комментарий 45 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+