Реклама 18+

Рустэм Ишалин: «Мы всегда находим диалог с болельщиками»

Генеральный директор хоккейного клуба «Салават Юлаев» рассказал о работе клуба, настроении команды и изменениях на арене.

- Мы всегда искали, ищем и находим диалог с нашими болельщиками. Для этого у нас в клубе работает специалист по работе с болельщиками. И чтобы еще более расширить этот круг, мы решили провести такой вечер. Я надеюсь, что такие мероприятия станут традиционными. В следующий раз, может быть, на арене проведем встречу. Над этим вопросом мы постоянно работаем.

- Каких вопросов ожидаете от любителей хоккея?

- Я по ходу вечера получил много вопросов и ответил на них. Было доброжелательное общение. Настрой у болельщиков положительный.

- Как Вы считаете, такое мероприятие придаст больше сил нашей команде?

- Когда мы игрокам объявили, что планируем провести этот вечер, все отнеслись к этому очень позитивно. Все ребята пришли с удовольствием: общаются с фанатами, раздают автографы, фотографируются. Думаю, это хороший опыт и для игроков, и для болельщиков.

- Какие изменения, касаемо болельщицкой среды, еще ожидаются?

- Мы уже проделали большую работу, но на достигнутом не останавливаемся. Сейчас, например, мы увеличили число посадочных мест на трибунах, на 120 кресел. К тому же, решили массу технических вопросов, которые болельщикам, может быть, и не видны, но для их комфорта это будет очень хорошо. Сделали еще одну игровую комнату для детей, чтобы родители могли оставить детей и идти смотреть хоккей. Устанавливаем дополнительные точки питания.

Источник: www.hcsalavat.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+