Реклама 18+

Сергей Светлов: «Проспали первый период»

Главный тренер «Атланта» Сергей Светлов прокомментировал поражение от «Торпедо» (2:3) в матче Кубка губернатора Нижегородской области.

«В целом игра была на удивление хорошая. Мы еще в стадии подготовки и, как говорится, не сезон. Команды под нагрузкой, на усталости. Настрой был хороший, движение, самоотдача, силовая борьба, хороший уровень хоккея.

Играть подряд три матча тяжеловато, сложно себя мотивировать. Дело даже не в физподготовке. Первый период мы проспали, а соперник сыграл очень здорово, агрессивно. Создал себе моменты и их реализовал.

После 0:3 со второго периода мы игру перестроили. Хочу отдать должное своим игрокам: во втором и третьем периодах у нас игра пошла лучше, организовали давление, так что можно это занести себе в актив. В целом я доволен. Очень хороший нам урок на будущее, что в игре не один и не два периода – выкладываться надо с первой и до последней секунды», – заявил Светлов.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
vlad700
0
Но что сейчас на пресс-конференциях происходит, уму непостижимо. Там все стали очень интеллигентные и правильные – настолько, что люди уже газет не читают, и так ясно, кто что скажет. Команда проигрывает 2:5, а тренер: «Молодцы ребята, они старались». А если бы не старались – 2:10 было бы? Что это за разговоры? У тренера должен быть анализ. Да и вообще человека надо оценивать не по словам, а по поступкам. Если он сподличал, то надо спрашивать. А у нас спрашивают за слово, которое отлично от того, что говорят все вокруг. А что страшного в крепких выражениях?

(Сеич)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+