Реклама 18+

Чак Флетчер: «Даже не могу передать словами, как нам повезло с Сутером и Паризе»

Генеральный менеджер «Миннесоты» Чак Флетчер поделился мнением о новичках команды и Райане Сутере с Заком Паризе, перешедших в «Уайлд» прошлым летом.

– Нам повезло заключить контракты сразу и с Паризе, и с Сутером. Оглядываясь назад, вспоминая прошедший сезон, я даже не могу передать словами, как нам с ними повезло. Все постоянно вспоминают какие-то ужасные истории с похожими крупными сделками, из которых ничего путного не вышло. Но мы ведь подписали, возможно, лучшего защитника НХЛ и одного из лучших снайперов. Которые полностью оправдали наши ожидания. Плюс ко всему это прекрасные люди.

Нидеррайтер – молодой парень, который доказал, что способен много забивать на всех уровнях, кроме НХЛ. И мы ждем от него такой же результативности в Национальной хоккейной лиге, причем в ближайшем будущем.

У нас весьма молодая линия обороны, поэтому мы хотели усилить ее опытным игроком. И нашли такого в лице Бэлларда, проведшего в НХЛ почти 550 матчей и обладающего огромным опытом. К тому же он мобилен, может помочь в атаке и обладает бойцовским духом. Пару лет назад, когда играл за «Флориду», Кит был очень хорошим универсалом, будучи на хорошем счету. Мы полностью уверены в том, что он может вернуться на тот уровень, и очень ждем от него этого. Все-таки он прекрасный игрок.

Нам нравится наш состав. Есть и молодые игроки, и опытные. Защита хороша с подписанием Бэлларда. Во вратарской линии достаточно глубины с Бэкстремом и Хардингом, а также Кюмпером на подмену. Понятно, что всегда можно что-то улучшить, но на данный момент нас полностью устраивает то, что имеется в наличии. В тренировочном лагере будет огромная конкуренция, и мы очень хотим посмотреть на то, как проявит себя наша молодежь, – сказал Флетчер.

Источник: НХЛ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Моя прееелесть...
+3
Миннесота на правильном пути.
Alcoholydays
+1
Куда не попали?
Ответ на комментарий Djeck141
а помоему за обоих переплатили я имею ввиду контракты. что мешало им показать себя в этом сезоне а они в плов не попали и зарпалаты под потолком и если что не так то только обмен а кто их возьмет с такими запросами
bertoni
+1
не удивлюсь, если в этом сезоне далеко пойдут..
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+