Реклама 18+

Хью Джессимэн: «В Мариборе мы только едим, спим и дышим хоккеем!»

Форвард «Медвешчака» Хью Джессимэн прокомментировал ход предсезонной подготовки клуба и поделился ожиданиями от предстоящего дебюта в КХЛ.

«Хорошо, что на подготовительных сборах мы сыграли с командами, у которых разные стили игры. «Торпедо» во многом отличался от «Олимпии», но это не значит, что матч с «Олимпией» был легче. Несмотря на счет, они хорошо держались до третьего периода, игра была равная, но мы ускорились в третьем периоде.

Можем ли мы ожидать похожий результат в следующей встрече с «Олимпией»? Я верю, что они снова будут воинственными и будут играть с тем же запалом. Мы получим еще один хороший шанс лучше подготовиться к сезону. Я надеюсь на победу, которая нам поможет сильнее верить в себя и докажет всем, что мы не зря пахали на тренировках. Мы именно за этим и приехали в Марибор, мы знаем, что делаем. Здесь мы сосредоточены только на хоккее. Мы едим, спим и дышим хоккеем!

Мы немножко устали, но это неотъемлемая часть тренировочного лагеря и мы должны с этим справляться. Самое важное – встретить первый матч в сентябре полностью подготовленными. У нас отличная команда – от тренерского штаба до игроков, мы знаем, что хотим и как это осуществить.

Конечно, не стоит забывать и наших болельщиков. Уже на первых двух контрольных матчах они нам показали, как громко могут нас поддерживать. Они тоже возбуждены из-за нового сезона. Я знаю, что он будет непростым, потому что нам придется много летать, а кроме того, речь идет о лиге, в которой хоккей очень высокого уровня. Но мы все уже играли в сильных лигах и тут сюрприза для нас не будет. Я ожидаю хороший сезон!», — приводит слова Джессимэна официальный сайт хорватского клуба.

Источник: www.medvescak.com
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+