Реклама 18+

Евгений Малкин: «Ковальчук очень удивил своим переходом в КХЛ»

Форвард «Питтсбурга» и сборной России Евгений Малкин поделился мнением о предолимпийском сборе российской команды и возвращении Ильи Ковальчука в Россию.

«Билялетдинов правильно сделал, что оказался от ледовых тренировок в Сочи. Что мы успеем за две тренировки в августе? Тем более, что игроки приедут туда в разной степени готовности.

А вот посмотреть на спортивные объекты, на свою будущею раздевалку, познакомиться с новичками, пообщаться – другое дело. Это правильно.

«Ковальчук, конечно, сильно удивил, заявив о своем переходе в КХЛ. Это было как снег на голову в июле, но раз Илья принял такое решение, значит на данном этапе его карьеры, оно оптимально.

Самого меня тоже тянет на родину. Во время локаута я с удовольствием играл в России, но пока приоритет номер один – НХЛ», – уточнил Малкин в интервью «Советскому спорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Б.И.С.
+5
эта фраза вообще ошибочна по сути, ибо это логическая лента мёбиуса. пока КХЛ не встанет на одну ступень с НХЛ, ребята не вернутся, а КХЛ не встанет на одну ступень с НХЛ, пока ребята не вернутся. замкнутый круг.

можно даже сократить: ребята не вернутся, пока ребята не вернутся.
Ответ на комментарий aveegres
Но пока КХЛ не встанет на одну ступень с НХЛ, ребята не вернутся
_____________________
Не встала пока КХЛ на одну ступень с НХЛ,а Ковальчук вернулся.) ошибся Женя.))
vlad700
+4
«Чего же их сюда так тянет?», - ностальгия, ибо они живут, например, на ПМЖ в Германии в золотой клетке на соцпакете, где им не разрешают завести даже собаку, а немецкий язык они не учат и поэтому постоянно торчат на русскоязычных порталах устанавливая между себе подобными социальные связи и тем самым превращая сайты в помойку, из-за перманентного зуда-болезни ностальгии…
Ответ на комментарий valdano
Снова нарисовался американский задрот. Толпами торчат на русском сайте. Чего же их сюда так тянет?
Varlonec
+4
А где ребята, которые в комментариях ссали кипятком из-за того, что будет общее собрание без ледовых тренировок? Может они здесь Евгению объяснят что они ничего не понимает в том, как надо готовится к ОИ?
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+