Реклама 18+

Борис Михайлов: «Почувствовал, что у Саши Харламова есть завязка с «Романовыми»

Двукратный олимпийский чемпион Борис Михайлов прокомментировал ситуацию с переименованием главного трофея МХЛ.

«Меня очень обеспокоило происходящее. Я за то, чтобы и дивизион КХЛ и трофей МХЛ назывались именем моего друга. Наоборот, надо сказать большое спасибо президенту КХЛ Александру Медведеву и управляющему директору МХЛ Дмитрию Ефимову, что они чтут память Валеры.

Сын Харламова Саша мне сказал, что не против того, чтобы кубок чемпиона МХЛ носил имя его отца. Но я почувствовал, что есть у него какая-то завязка с компанией «Романовы и партнеры». Он еще оговорился, что надо разобраться с патентом.

Я ему: «Какой еще патент?! О чем ты говоришь?! Завтра лиги возьмут, да переименуют трофей и дивизион. Назовут их именем Александра Якушева, Александра Мальцева или Вячеслава Фетисова. Кто от этого выиграет?! Тебе это надо?!» Ответил, что нет.

И ладно бы МХЛ выпускала какую-то продукцию с Харламовым – это был бы бизнес. Но какой у лиги бизнес? Живет на дотации КХЛ. И за что тогда платить?!» — высказал недоумение Михайлов.

Источник: www.sovsport.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
росхоккей
+5
Тупо поступили енти родственники. Если уж захотели сделать бизнес, то надо было регистрировать торговую марку, бренд - Валерий Харламов и наладить выпуск под это разных товаров.
Отдать бесплатно МХЛ и КХЛ имя Харламова для кубка МХЛ и для дивизионов. Но получить свободное коммерческое использование этого бренда на матчах МХЛ и телетрансляциях на КХЛ-ТВ.
Это долго и надо трудиться для этого. конечно. Но цивилизованно.
Но видать не терпится и хочется как можно скорее ничего не делая.
Мдя...
morgan
+4
Мутная история....
Unbound
+3
Надеюсь, Борис Петрович поставит на место мозги младшему Харламову, которого контора "Романовы, Рога и Копыта" просто попыталась использовать.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+