Реклама 18+

Александр Кожевников: «Брызгалова возьмут на Олимпиаду, только если все вратари вдруг поломаются»

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников выразил свое мнение о шансах Ильи Брызгалова и Александра Еременко поехать на Олимпиаду.

«С какой стати-то вообще Брызгалова должны приглашать на Олимпиаду? Я удивился тому, что его пригласили в сборную на чемпионат мира. Зачем? И еще меня удивило то, как он играл в ЦСКА. Точнее, не играл, а стоял. И в «Филадельфии» частенько находился на скамейке.

Наверное, если, не дай бог, все вдруг поломаются, возьмут Брызгалова. Но Илья ведь парень у нас своеобразный. У него же своя психология. Вдруг сейчас как выйдет и как начнет все тащить. Правда, у него ведь пока с клубом ничего неизвестно.

Странно, что в сборную не зовут Еременко. Но рассуждать о шансах его попадания на Олимпиаду нет смысла. Ведь даже на чемпионат мира ни разу не позвали. Есть заслуженный тренер по вратарям Владимир Мышкин. Он же во всем в этом разбирается и за вратарей отвечает. Значит, его что-то не устраивает, не видит Еременко в сборной. Хотя, конечно, если разобраться, на мой взгляд, Александр круче, чем, допустим, Кошечкин. На мой взгляд, Василий играет нестабильно. Но опять же это дело вкуса. Берут, значит, берут. Что уж тут поделаешь», – сказал специалист.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Fantasisto
+8
Мало играл? Он сыграл в 40 матчах из 48 за Флаерз. Ил российских киперов больше сыграл только Набоков - 41. И то, Брыз стал меньше играть только в апреле, когда обменяли Мэйсона, а до этого играл почти постоянно.
Он отличный кипер... Ладно бы обыватели после одного неважного сезона критиковали, а то специалисты!..
AlexeiCrazytown
+6
Прежде чем гнать на Мышкина, предложил бы альтернативный вариант. Можно подумать у нас страна ломится от великих голкиперов, с десятилетним стажем работы тренером вратарей.
Ответ на комментарий Radustar
Есть заслуженный тренер по вратарям Владимир Мышкин. Он же во всем в этом разбирается и за вратарей отвечает. Значит, его что-то не устраивает, не видит Еременко в сборной.

Cмех и слезы), конечно господин Кожевников прикрывает своих двух партнеров по сборной, неся такую ахинею. Мышкин- заслуженный тренер наверное на уровне золотой шайбы, да он услужливый, но пустой совсем... Понятное дело какое влияние у господина Мышкина на Зинитуэлу), который аж по спортивным показателям не берет в сборную Ерему, но тащил за 2 года почти всех живых из Казани))))..
Сборная бл..н))))).
Gari S
+6
Меньше бы каркал еще
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+