Реклама 18+

Андрей Сафронов: «Отсутствие Еременко в сборной? Что-то случилось давным-давно, человек не простил»

Генеральный менеджер «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал невключение голкипера Александра Еременко в расширенный состав сборной России для участия в Олимпиаде в Сочи.

Что думаете по поводу того, что лучшего голкипера КХЛ Александра Еременко нет в расширенном составе сборной России на Олимпиаду?

– Об этом лишний раз говорить — только травмировать самого Еременко. Что-то случилось давным-давно, человек не простил. Это Олимпиада, еще есть время, все может измениться, – сказал Сафронов.

Источник: Sportbox

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Black shot
+16
Еременко - шестикратный чемпион России, причем трижды в качестве основного вратаря. Дважды лучший голкипер КХЛ. Если он средний вратарь, то даже страшно представить, кто по меркам КХЛ является классным вратарем.
Ответ на комментарий iceman_35
Да куда все время Ерему пихают? Средний вратарь даже уровня КХЛ. Эрсбергам и прочим Нороненам в равных условиях проигрывал, с Шарыченковым играет одинаково. Да, мертвого Волкова лучше, но не стоит этим гордиться.
aisberg
+11
Вот подход Била .Не простил Еременко который лучший вратарь КХЛ,не простил Зиновьева который один из лучших центрфорвардов КХЛ,заступился за Варнакова который не лучший тренер. Байский подход,а хоккей на 2-ом плане. Олимпиада на носу и кто еще попадет в опалу или станет любимчиком? Билл потихоньку делает свое темное дело и при этом умудряется остаться хорошим.БиЗов уже распяли бы
Культуролог
+9
Абсолютно лучший отечественный вратарь двух последних сезонов. Даже принимая во внимание надежную оборону Динамо. У него сейчас вторая молодость, самый расцвет. Если действительно главная причина его непопадания в сборную личные терки, то это очень печально. В таких ситуациях надо становится выше личных обид.
Написать комментарий 42 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+