Реклама 18+

Джордж Макфи: «Могу понять Кузнецова, ведь ему заплатили 10 миллионов с минимальными налогами»

Генеральный менеджер «Вашингтона» Джордж Макфи рассказал о том, когда ждет в клубе форварда «Трактора» Евгения Кузнецова.

«Мы уверены, что Кузнецов приедет к следующему сезону. Есть шанс увидеть его уже в этом сезоне, но у него есть действующий контракт. Возможно, он приедет, когда в России завершится сезон. Конечно, чем раньше это случится, тем лучше, но в начале сезона его точно не стоит ждать.

Я могу понять Кузнецова. Ему всего 20 лет, и ему дают 10 миллионов долларов за 2 сезона. Налог в России составляет всего 13%, к тому же наверняка большую часть денег Кузнецов получает в конверте, так что он практически не платит налоги. Он играет в своем родном городе, где он рос. Кузнецов – лицо КХЛ, так что я не могу его винить за это решение.

Я не хочу чересчур расхваливать его, ведь тогда ему будет сложнее по приезде, но он очень хороший игрок. Я уверен, что он способен помочь нам, когда приедет в НХЛ», – заявил Макфи.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Steedfield
+19
Ну вот, Макфи начал мердом исходить. Типичная подленькая американская натура. Если не по нашему, то....а если и за деньгами? Что, наши звёзды в конце 80-х ехали класс игры повышать в НХЛ, которые на клубном уровне вечно нам проигрывали? Конечно, ехали за деньгами. Тогда это было нормально. А сейчас американцы изменились что ли? Другие ценности вышли на первый план?
Андрей Брив
+17
Даже там его понимают "по ту сторону баррикад" а наши тупые хейторы только желчью плеваться могут.
Torkel
+13
Да в любом случае он сделал всё правильно. Выбился в лидеры своей команды, приложил огромную роль в становлении Трактора как лидера отечественного хоккея, заработал денег, заработал уважение болельщиков, набрался опыта и в апреле справит свое 22-х летие уже в составе ВК. Куда раньше то рыпаться?
Ответ на комментарий Линкс
Думаю в этом случае Женя всё делает правильно. Не будет места в основе - мне есть где заработать, чем по фермам скитаться и сотрясения там ловить за бесплатно. Такая примерно мысль проглядывается.
Написать комментарий 83 комментария

Новости

Реклама 18+