Реклама 18+

НХЛ. «Филадельфия» подтвердила, что выкупит контракт Бриэра

Генеральный менеджер «Филадельфии» Пол Холмгрен официально заявил о том, что клуб выкупит контракт форварда Дэниэла Бриэра.

«Я встретился с Дэнни на прошлой неделе и сообщил ему о нашем решении выкупить его контракт. Это было очень трудное решение для нас, поскольку Дэниэл очень хорошо играл за нас на протяжении последних шести лет.

Бриэр пришел в клуб в качестве свободного агента в 2007 году. Он был выдающимся игроком, ролевой моделью абсолютно во всех аспектах. Мы благодарны ему за это и желаем успехов в дальнейших начинаниях», – сказал Холмгрен.

Таким образом, хоккеист стал неограниченно свободным агентом, а клуб сэкономит 6,5 миллиона долларов под потолком зарплат в течение двух следующих сезонов.

«Филадельфия» будет платить Бриэру на протяжении 4 лет по 833,3 тысячи долларов – всего он получит 3,33 миллиона долларов (две трети от 5 миллионов). Клубы НХЛ могут начать выкупать контракты спустя 48 часов после окончания последнего матча финала Кубка Стэнли.

Отметим, что пять клубов сейчас серьезно заинтересованы в подписании Бриэра.

Статистику выступлений хоккеиста смотрите здесь.

Таблица переходов НХЛ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
topsatan
+10
Спасибо за все маленький лев, за те годы которые ты провел в ФИЛИ, удачи те в новом клубе мистер ПО, для меня ты всегда будешь Атцом Атцов...
chehonte
+3
The Flyers can make the buy out official 48 hours after the end of the Cup Final.

есть таки разница,между официально Объявила и Выкупила...

The Flyers also still have one more amnesty buyout remaining to use on whomever they choose. Ilya Bryzgalov remains a very likely target.

Тольяттинское Сито следующие...
al77
+2
Клево Бриеру, и день от фили будут получать и от нового клуба)
думаю он не сильно расстроился.
uncle_antifreeze
+2
как раз перед открытием рынка и закрывается
Ответ на комментарий славные парни
Вопрос знатокам: когда закрывается окно выкупа контрактов? Можно ли проделать такой трюк, например, подписать Бриера или Лекавалье на рынке СА, а потом уже выкупить Ричардса?
Эдуард Варнавский
+1
1 из самых моих любимых игроков.
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+