Реклама 18+

Джонатан Бернье: «Возможный обмен – это здорово, я хочу выйти на новый уровень»

Голкипер «Лос-Анджелеса» Джонатан Бернье поделился мнением о своем возможном обмене.

«Я все еще остаюсь игроком «Лос-Анджелеса», и это здорово. При этом я чувствую уверенность в собственных силах, хочу выйти на новый уровень и получить шанс стать голкипером номер один в другом клубе.

Уверен, что руководство «Лос-Анджелеса» примет правильно решение. Если я останусь здесь, значит, останусь. Если нет, я готов к новым испытаниям.

Возможный обмен – это здорово. Но я тут ничего не могу контролировать – этими вопросами занимается Дин Ломбарди. Уверен, если он получит выгодное предложение, он все сделает правильно.

Я разговаривал с Дином после окончания сезонна. Он сказал мне, что может оставить меня в команде, но при этом чувствует себя в своем роде обязанным предоставить мне шанс стать первым номером в другой команде. Думаю, мы все узнаем в ближайшие пару недель», – сказал Бернье.

Напомним, интерес к 24-летнему вратарю проявляют «Филадельфия», «Айлендерс», «Миннесота», «Торонто» и «Флорида». Контракт игрока с «Кингс» истекает в конце июня, после чего он становиться ограниченно свободным агентом.

В полшлом сезоне на счету Бернье 14 матчей в регулярном чемпионате при одном шатауте и проценте отраженных бросков 92,16.

Источник: ESPN

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexeiCrazytown
+6
Бишоп - основа, Линда - бэкап, плюс одна из самых забитых платёжек в лиге. Тампа явно не главный претендент на Бернье.
Ответ на комментарий arlovski
в Тампу или Флориду. там точно будет номер 1. у Тампы вообще вратарей нет
AlexeiCrazytown
+3
Смело забываем о Васильке. Юный российский голкипер в дебютный сезон становящийся стартером или хотя бы стабильным бэкапом - это из разряда сказок про единорогов.
Ответ на комментарий R-CRAZY AK
Не забываем о Васильке
AlexeiCrazytown
+3
Стив давно в курсе травматичности Мэлоуна и всегда высказывается в духе "эффективно использовать, когда здоров" и нет никаких предпосылок к тому что он от него избавится.
Что касается Карла - он провёл неровный сезон, но в целом на уровне себя времён Филадельфии, из которой его так старательно выдёргивали. И выдернули явно не для того чтобы слить после первого сезона.
Линду обменять можно лишь на упоротого АХЛ-овца или пик в 100500-м раунде, так что вряд ли будут заморачиваться.
Ответ на комментарий Даниил Конин
Линду менять, Мэлоуна и Карла выкупать. Убираем этих товарищей - и освобождаем почти 12 миллионов американских денег. С лихвой хватит и на Бернье, и на продление Оли, Дежардена, Пулио, Брауна, Барби и еще кого-нибудь. Не думаю, что Бернье зарядит, как Брызгалов.
Айзерман, услышь меня!
R-CRAZY AK
+2
Не забываем о Васильке
Ответ на комментарий AlexeiCrazytown
Бишоп - основа, Линда - бэкап, плюс одна из самых забитых платёжек в лиге. Тампа явно не главный претендент на Бернье.
Sib2
+2
на самом деле «Филадельфия», «Айлендерс» и Дьяволы)))
Написать комментарий 22 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+