Реклама 18+
Видео

Дон Черри встретился с фаворитами предстоящего драфта НХЛ

Известный канадский комментатор и аналитик Дон Черри встретился с фаворитами драфта-2013: центрфорвардом Нэтаном Маккинноном, защитником Сетом Джонсом, левым крайним Джонатаном Друэном и защитником Дарнеллом Нерсом.

«Мы проводим такие встречи уже 20 лет. Сейчас в финале играют парни, с которыми мы встречались перед драфтом: Тайлер Сегин, Патрик Кэйн, Джонатан Тэйвс, Нэтан Хортон. Также, как видите, в архивах есть Уйэд Редден и Даги Хэмилтон», – сообщил Черри.

Дарнелл Нерс: «Я играю за «Су Грейханудс», который тренирует Шелдон Киф. Мой любимый хоккеист – Ши Уэбер. Всегда играю по номером 25. Уэбер – один из лучших защитников в лиге. Это игрок, за которым мне нравится смотреть. Ши действует в неброской форме. При этом он сильно помогает как атаке, так и защите».

Сет Джонс: «Я играю за «Портленд Уинтерхокс», мой тренер – Майк Джонстон. Мой любимый хоккеист – Дрю Даути. Всю жизнь играю под третьим номером. Даути проводит на льду много времени, очень хорош в обороне, может наглухо закрыть лидеров соперника. При этом он хорошо подключается к атакам. Техничный и умный защитник».

Джонатан Друэн: «Я из «Галифакса», мой тренер – Доминик Дюшарм. Я из Монреаля. Мой любимый хоккеист – Клод Жиру. С детства играю под 27-м номером, так он за мной и остался. Мне нравится, как играет Клод. Жиру – не особо габаритный игрок, но он очень цепко работает в углах, у бортов. И он плеймейкер, как и я».

Нэтан Маккиннон: «Я так же из «Галифакса». Я из Кол-Харбора (провинция Новая Шотландия), мой любимый игрок – Сидни Кросби. Мой номер – 22. Почему Кросби? Сидни хорошо делает не особо заметные глазу вещи. Кросби – лучший хоккеист в мире, но при этом он старается играть просто. И Сидни – один из лучших по работе на тренировках. К тому же мы с одного города».

ВИДЕО

Дон Черри встретился с фаворитами драфта-2012

Источник: CBC

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
airat_gizatullin
+4
СКА считает себя топовым клубом.. Клуб без трофеев..
H1Tretz
+4
Психологическая травма читать твои комменты..
Ответ на комментарий airat_gizatullin
Комментарий удален
vlab
+1
Друэн мне уже нравится)))
Сёмкин
+1
Когда-то мороженое продавали в таких стаканчиках, как пиджак у Черри.
Уран_Урановый
0
Маккиннон - наш чел!)
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+