Реклама 18+

Алексей Касатонов: «Награды Бобровского и Овечкина помогут сборной в преддверии Олимпиады»

Генеральный менеджер СКА и сборной России Алексей Касатонов отметил, что награды форварда «Вашингтона» Александра Овечкина и голкипера «Коламбуса» Сергея Бобровского положительно отразятся на духе национальной команды.

«На мой взгляд, и Овечкин и, Бобровский провели великолепный сезон и вполне заслуженно получили главные призы. В преддверии Олимпиады подобные успехи наших хоккеистов очень важны для сборной России.

Александр в очередной раз поразил всех своей результативностью, а Сергей практически в одиночку тащил не самый сильный «Коламбус» в плей-офф. Я считаю его и игроком СКА. В Санкт-Петербурге голкипер провел хорошее время в период локаута и вернулся в НХЛ в отличной форме.

Пользуясь случаем, хочу поздравить ребят с главными индивидуальными наградами НХЛ. Приятно, когда представители нашего хоккея получают такие высокие оценки», – сказал Касатонов

Источник: «Известия»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
srgh
+15
Эту Везину можно перед воротами что-ли поставить что бы угол закрывала?
umka from ufa
+15
Для того, чтобы награда Боброского чему-то помогла - неплохо бы самого Бобровского в эту сборную. Или она виртуально помогает? :)
Angelic Upstart
+14
Да, выходит канадец 1-в-1 на ворота Бобровского и тут у него мелькает паническая мысль: "Это же обладатель Везины!". Из рук валится клюшка, ноги отказывают, и он, пикируя, как подбитый Мессермит, врезается в борт за воротами.
Katz
+6
Алексей Касатонов: «Награды Бобровского и Овечкина помогут сборной в преддверии Олимпиады»
_______________________
Алексей кажется не в курсе, что индивидуальные призы нельзя продавать. Ищи деньги на банкеты для чиновников в другом месте.
Sib2
+4
Почему над любым вью ГМ СКА и сборной хочется смеяться?...это ненормально)))
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+