Реклама 18+

НХЛ. «Филадельфия» не будет выкупать контракт Брызгалова

«Филадельфия» приняла решение не выкупать контракт российского голкипера Ильи Брызгалова. Об этом сообщил генеральный менеджер клуба Пол Холмгрен.

Ранее сообщалось, что «летчики» были готовы расстаться с вратарем и нападающим Дэниэлем Бриэром, чтобы клуб смог уместиться под потолок зарплат.

Отметим, что контракт 32-летнего Брызгалова рассчитан еще на семь лет и в случае его выкупа клуб был бы обязан выплатить ему 23 миллиона долларов в течение следующих 14 сезонов – примерно 1,642 миллиона в год.

В минувшем сезоне на счету голкипера 107 пропущенных шайб и 90% отраженных бросков в 40 матчах НХЛ.

30 контрактов, которые могут выкупить клубы НХЛ. Часть 1

30 контрактов, которые могут выкупить клубы НХЛ. Часть 2

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ducks
+12
Как по мне,так Брыз в полном поряде,нужно обращать внимание на защиту,а не на него.
Змей - 87
+12
Вот что значит связь с космосом)))) "Мысли материализуются" "Хочешь что бы что сбылось, перестань этого хотеть" и т.д Он неоднократно говорил что ему все равно выкупят или нет, волновался бы точно выкупили))) А по делу - глупо было бы выкупать контракт после 1,5 неудачных сезона. Не мог же он разучится играть за 1,5 года, войдет в колею по любому. Только защитников ему конечно нормальных надо.
ducks
+5
ДА косячит,но я придерживаюсь мнения что Брыз топ кипер.
Надеюсь что в след сезоне он это докажет !
Ответ на комментарий H1Tretz
Я бы не сказал.. Защита конечно основная причина, но Брыз сам по себе тот еще кадр и плюхи любит пускать. Есть матчи которые слил именно он и вратари соперников были лучше при равной игре.
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+