Реклама 18+

НХЛ. Войнов подписал 6-летний контракт с «Лос-Анджелесом» на 25 миллионов долларов

Защитник «Лос-Анджелеса» Вячеслав Войнов договорился с руководством клуба о подписании нового соглашения, рассчитанного на 6 лет.

Согласно новому контракту, россиянин заработает 25 миллионов долларов. По действующему соглашению игрок зарабатывает 816 тысяч долларов в год.

Напомним, Войнов побил рекорд «Лос-Анджелеса» по числу голов для защитника в одном розыгрыше плей-офф и стал самым молодым игроком обороны со времен Бобби Орра, забившим четыре победных гола в играх на вылет.

Всего на его счету 12 (6+6) очков в 17 матчах. Подробную статистику смотрите здесь.

«Слава всегда мечтал об НХЛ». 3 истории о Вячеславе Войнове

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Змей - 87
+52
Можно только поздравить! Лучший на данный момент, и самый перспективный рос защитник. Человек который заслуживает огромного уважения за свою целеустремленность. Вот это звезда, а не трусы Никулины, Мозякины которых устраивает "первый парень на деревне" Помниться 5 лет назад когда создавалась шарашка под названием кхл, медведофетисовы пели байки про то что через 5 лет "будем сильней НХЛ" и что "есть задача вернуть всех наших НХЛвцев на родину, и она будет выполнена" За это время Малкин подписал 2 контракта в НХЛ. Ковальчук, Овечкин, сейчас даже возрастные Гончар и Дацюк в это болото не поехали. Все сильные молодые свалили Тарасенко, Григоренко, Якупов, Ничушкин все кто более менее на уровне продолжают сваливать Емелин, Белов, через год Кузнецов. Приезжают только те кто уже там не нужен, и всякие АХЛовцы. Вон Казань которая якобы самая богатая набрала каких то дуболомов из АХЛ. Вот и вся "конкуренция", ну ладно по уровню игры соперничать нереально, тут можно войти в положение, кто суперзвезды в НХЛ и кто в кхл)))) Нереально быть сильней той лиги за которой ты подбираешь объедки это понятно, ну станьте сильней в том в чем можете! C таким то баблом! Ну наймите в Германии, Америке маркетологов раскрутите атрибутику, сделайте канал нормальный а не это убожество, закупите телеобуродование самое лучшее в мире. Поразите мир! Ведь с таким баблом это же без проблем! В итоге картинка как с суперсерии 72, дворцы сараи совковых времен, Твалдвадзе-Скворцовы, атрибутика это вообще ....... приехали Дацюк, Брызгалов, Грабовский, Овечкин, Бэкстрем вот шанс наварится на них, cделайте майки, кепки, носки с ними, пустите рекламу где они кхл нахваливают. Нееееее, никому это не надо - помню фото у ЦСКА какие то 2 гастара на девятке шарфики на багажнике разложили, вот и весь маркетинг. За то мы будем вешать на уши лапшу про неуступалки НХЛ, 64 команды, что "показ матчей НХЛ становиться скучным, а у нас инфаструктура мировых стандадаротов" Как обычно гос игрушка, не протянет она долго... За 5 лет нет ни одного параметра по которому бы это недоразумение приблизилось к НХЛ, только по зарплатам обошло. Но это как раз показывает весь маразм этого создания.
MJRom
+12
если хочешь с командой что-то выиграть, то должен жертвовать часть своей зп для подписания таких же сильных игроков. немаксимальные и долгосрочные контракты - залог будущих побед.

пример - династия Детройта - наглядное тому подтверждение
traktor_bang
+8
Хорошо, но не максимум.
Марк Гандлер уломал бы ЛАК на куда бОльшую сумму
Spin2
+6
4 с лишним миллиона в год... неплохо. Молодец Слава. Как бы я ни хотел, но домой тебе еще рано и делать тут нечего)
Дмитрий Фещенко
+5
Адекватно и ЛА довольны подписали отличного дефа на удобоваримые деньги и Слава вроде как не обижен и останеться в приличной команде.
Написать комментарий 83 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+