Реклама 18+

Дон Черри: «Малкин – талантливый лодырь, я бы не дал ему ни копейки»

Известный в прошлом тренер, а ныне телеведущий CBC Дон Черри поделился мнением о продлении контракта форварда Евгения Малкина с «Питтсбургом».

– Дон, если бы вы были генменеджером, вы бы дали Евгению Малкину 8-летний контракт на 76 миллионов долларов?

– Я не дал бы этому парню ни копейки. Думаю, что он лодырь — талантливый лодырь. Малкин включается в игру, только когда хочет этого. Он бы не смог играть за «Бостон», вот что я вам скажу.

Вы можете возразить: «А как же Яромир Ягр?». Ягр выкладывается полностью каждый матч. С результативностью у него негусто, да, но выкладывается он без остатка. Их нельзя сравнивать.

Я бы не взял Малкина себе в команду. Знаю, что он талантлив, знаю. Но как по мне – он лузер.

– И мы видели это в прошлой серии. Ваша точка зрения на европейских хоккеистов известна. Есть ли кто-то из игроков, кто заставил ее поменять?

– Нет, о европейцах я мнение не поменял. Но могу сказать, о ком я теперь думаю иначе: Кросби. Знаю, что он провел ужасную серию против «Бостона» и все его критикуют сейчас. Но Сид вернулся после травмы, у него был перелом челюсти.

Когда Кросби пришел в НХЛ, он постоянно падал, жаловался судьям все время. Потом Сид изменился. Считаю, что Кросби – все еще лучший игрок в мире, – сказал Черри.

«Якупов опозорил лучшего вратаря мира». Дон Черри против России

Источник: WEEI

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AAndre
+82
Если Малкин неудачник, то кто тогда сам Черри, скитавшийся по АХЛ всю карьеру? Клоун...
Papa_Jestifay
+60
Этот дед мне напоминает футбольного комментатора Черданцева. И тот и другой что-то смыслят в своем деле, но периодически несут феерический бред, чтобы внимание привлечь.
volt7708
+30
Для неудачника, Малкин слишком много выиграл и слишком много заработал. Думаю Черри душит жаба, что не Кросби самый высокооплачиваемый хоккеист Питтсбурга.
Brubonch
+27
назвав малкина лузером, черри фактически пукнул самому себе в шутовскую рожу, ибо "лузер" в адрес чемпиона мира, победителя кубка стенли, обладателя Конн Смайт Трофи как MVP плейофф, двукратного обладателя Арт Росс Трофи как лучшего бомбардира НХЛ, обладателя Харт Трофи как MVP сезона, обладателя Колдер Трофи как лучшего новичка года, трехкратного участника матча всех звезд НХЛ и "виновника" еще целой кучи менее громких, но все равно значимых достижений, исходящее от клоуна, который провел лишь ОДИН матч в НХЛ и не набравший не единого очка?! за всю свою убогую, безвестную, третьесортную карьеру - это шедевральный перебор даже по меркам такого сказочного дурака как дон черри!

нет, в принципе, можно, наверное, сказать что нибудь еще более глупое, чем умудрился этот одноклеточный бобер-скоморох, но только не на хоккейную тематику!
Wrister-Killer
+24
Ну а с другой стороны. Сразу скажу: уверен, что в Питтсбурге ценят Малкина и любят, если не также, то не намного меньше, чем Кросби. Но разве человек, который хочет самоутвердиться как самостоятельная звезда НХЛ, разве будет подписываться с Питтсбургом? Питтсбург - одно дело, но остальные в СА всегда будут считать первой звездой Сида, хочет того Малкин или нет и этого не изменить. Не проще ли было выйти на рынок, отхватить контракт и в одно рыло потащить какой-нибудь шлак? Или даже не шлак, но без звезд такого калибра. Плюс, в определенной степени, Черри правду сказал. В своем стиле, но правда имеет место.
Написать комментарий 344 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+