Реклама 18+

«Ак Барс» подтвердил переходы Хешки, Винцоура и Стэплтона

«Ак Барс» назвал фамилии новичков команды. В список попали канадский защитник Шон Хешка, а также форварды Томаш Винцоур (Чехия) и Тим Стэплтон (США).

Предыдущий сезон Хешка провел в финском «Эссяте», став чемпионом страны. В 60 матчах 27-летний игрок набрал 31 (8+23) очко. Также на счету Хешки 8 матчей в НХЛ за «Финикс» в сезоне 2009/10.

Томаш Винцоур пришел из системы «Колорадо». На его счету одна передача в двух играх НХЛ-2013 за «Лавин» и 11 (6+5) очков в шести играх АХЛ за «Лэйк Эри».

Тим Стэплтон переехал в Казань из Минска. В сезоне КХЛ-2012/13 он набрал 40 (24+16) очков в 52 играх.

Как отмечается на сайте клуба, формирование команды к предстоящему чемпионату КХЛ «практически завершено» — возможны лишь «точечные изменения в составе, но, в целом, контуры «Ак Барса» очерчены довольно четко».

Таблица переходов КХЛ

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Torkel
+21
Жесть. Куча своей талантливой молодежи, они берут Винцура, Бурка! О.о Потом ноют что-то про драфт, что их игроков воруют. Вопрос: а зачем они вам нужны, если не играют?
burunduk(ufa)
+8
Жду товарища Radustar с его анализом новичков АБ.

P.S. Как по мне, какие-то мутные АХЛцы, не ясно заиграют или нет.
майк
+7
помню в послелокаутный сезон тоже все угорали и говорили что за шлак Ак Барс собрал ... тогда Зина и Зарипов вообще были никем ,а пришедшие из-за океана Морозов Жиру и Бретуейт считались крекиими середняками ...

думаю результат все помнят Ак Барс просто катком прошелся по всем выиграв за три года все возможные российские и европейские титулы
майк
+3
есть мнение что суперзвездой подобно Морозову и Зарипову в этом сезоне должен становиться Петров ,,молодой могучий великолепная техника и катание ..теперь еще игрового времни будет много получать ....


вообщем ждем ..-)))
Написать комментарий 80 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+