Реклама 18+

Эллиотт Фридман: «Бобровский, как и лучшие российские хоккеисты, хочет играть в НХЛ»

Журналист CBC Эллиотт Фридман высказал мнение относительно будущего голкипера «Коламбуса» Сергея Бобровского.

«Бобровский ни с кем не обсуждает свой контракт. Однако могу сказать, что он, как и другие лучшие российские хоккеисты, желает играть в НХЛ.

Ничего не имею против КХЛ, но в Америке существует сильнейший турнир и возможность выиграть Кубок Стэнли. Вы можете назвать Александра Радулова, но остальные топ-игроки играют здесь.

Да, эти хоккеисты могут использовать возможность отъезда в Россию при переговорах, но они хотят быть в НХЛ», – написал Фридман.

Источник: CBC Sports

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ролан Дистанов
+31
Абсолютно верно говорит
Змей - 87
+10
Причем тут Тротц? Везде Тротца пихаешь, вчера умудрился даже его сделать тренером Блюз, и заявить что из за него Тарасенко оказывается Колдера не выиграл))) Тротц наверное его ночью в бар потащил? Потом двух дружбанчиков абсолютно по делу вывели из состава, потом были новости "Предаторз не стали предлагать новый контракт Радулову" "Ни одна команда не захотела приобретать у Нэшвилла права на Радулова". Человек сбежал при действующем контракте, потом соизволил вернуться, и в самое важное время года когда команда борется за самый престижный трофей в хоккее поперся в бар, и при этом играл непонятно во что, вспоминаем Реника и видео которое прилагалось. На хрен спрашивается там такие кадры нужны?! Это в России он царек - может тренеров клюшкой бить, сваливать на благотворительные матчи без разрешения тренеров, толкать судей на что президент лиги ответит что, ну он просто такой весь эмоциональный парнишка, поэтому все ок, журналистов на .... посылать. НИЧЕГО из этого там бы он делать не мог, поэтому. "Предаторз не стали предлагать новый контракт Радулову" и "Ни одна команда не захотела приобретать у Нэшвилла права на Радулова"
Ответ на комментарий ni
Радулов бы тоже играл в НХЛ если бы не прошлогодний «креатив» Троца.
№jimbo№
+8
колхоз даже ставить рядом с НХЛ кощунство. пускай для начала что-то свое придумают, а то скопировали все и рады. копия всегда будет копией
SmoleTT
+3
Все в точку, все правда, этого не надо стесняться.
anatolypay
+2
Конечно, так оно и есть. Используют КХЛ для поднятия ставок, а в итоге говорят "спасибо за внимание". КХЛ удалось переманить только таких игроков, как Набоков или Афиногенов, которые не слишком интересовали клубы НХЛ. Или свежий пример - Лео, потолок которого в НХЛ на уровне 1.3 миллиона. Ну а с кем-нибудь более стоящим тот же СКА регулярно подставляется для очередного щелчка по носу. Так было с Кови, с Павелеком или даже с Ягром. Тоже самое будет и с Бобровским.
Написать комментарий 27 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+