Реклама 18+

Агент Петрова: «Айлендерс» готовы хоть сейчас гарантировать Кириллу место в составе»

Александр Тыжных, агент 23-летнего нападающего «Ак Барса» Кирилла Петрова, рассказал о перспективах своего клиента в НХЛ.

«Минувший сезон Кирилл провел прекрасно, свидетельством чему стало его попадание в состав сборной на чемпионат мира.

Не собирается ли Кирилл в НХЛ? У него контракт с «Ак Барсом» еще на один год, и он должен его отработать.

Сейчас Петров становится лидером казанского клуба, поэтому давайте не будем забегать вперед. Что касается «Айлендерс», то мы находимся в постоянном контакте, они ждут Петрова. И не просто ждут – они готовы хоть сейчас гарантировать ему место в составе, только бы он приехал в Нью-Йорк», – сказал Тыжных.

Статистику выступлений хоккеиста смотрите здесь.

Добавим, «Айлендерс» выбрали Петрова в третьем раунде драфта-2008 под общим 73-м номером.

Источник: «Р-Спорт»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Igorsv
+5
Не то, совсем не то. Моулсон снайпер, который уже играет в первом звене. Бойс вторую половину сезона играл в "стоячий" хоккей, болельщики Айлендерс надеяться, что его не продлят. Окпосо - эгоист, котрый больше работает на свою статистику, чем не команду, лениться доросовесно отрабатывать в защите. Грабнер - прекрасный скоросной форвард, но никак не силовой форвард, с Флориды его отчислили с формулировкой: "За плохую игру в защите". В первое звено к Таваресу и Моулсону им нужен "трудяга", который будет много двигаться и отрабатывать на обеих концах площадки. Скорей всего в первое звено переведут Джошуа Бэйли, но тогда возникнут проблемы во втором звене.
Ответ на комментарий FOXer
Моулсон, Бойс, Окпосо, Грабнер - кто из них хуже Петрова?
Nick Nichols
+5
На месте Ак Барса постарался бы удержать,такие игроки нужны самим.
Dr Gonzo
+5
Не надо только на статистику смотреть. Ну или надо ее хотя бы чуть-чуть анализировать. Забил меньше потому что в большинстве намного меньше стал играть. Песонен с Обуховым вернулись, плюс Белов сделал недоступный для Крика вывод, что Иммонен в ПП полезнее, чем Терещенко. Плюс из-за травм партнеры часто менялись, да и играло их звено в основном против сильнейших звеньев соперника.

А так, в первой бригаде меньшинства стал постоянно выходить, в обороне очень сильно прибавил, в атаке стал чаще игру на себя брать. На самом деле Кирилл в этом сезоне очень серьезно прогрессировал.
Ответ на комментарий finozepam
Интересно. Но парню надо прогрессировать. Последний сезон был слабее предыдущего
Лорд Х
+5
Ты о чем ?В этом году Петров сыграл свой лучший сезон, ровно без спадов, в нападении и в обороне отрабатывал до конца, начал играть более сбалонсированно.
Ответ на комментарий finozepam
Интересно. Но парню надо прогрессировать. Последний сезон был слабее предыдущего
Igorsv
+4
Привет, Антон. Рад успехам Айлендерс и не сомневаюсь, что теперь они будут постоянно попадать в плей-офф. Команда очень перспективная. Главное, что в команде появился настоящий лидер уровня MVP (Таварес). Появился настоящий лидер в защите (Хэмоник), которого, надеюсь, выберут капитаном вместо ушедшего Штрайта. Он умеет завести партнеров, подраться и выругать, если это надо, не взирая на лица (прекрасно помню его по МЧМ-2010, где он был лидером команды).
Пертов очень бы подошел Айлендерс, по тому что в команде очень много техничных нападающих, но нет силового форварда топ уровня. Об этом писал в превью к сезону www.sports.ru/tribuna/blogs/annabatugina/362494.html В следующих сезона Бэйли мог бы играть силового форварда ("трудягу") в первом звене, а Петров во втором. Грабнер, при всей моей любви и уважении к нему, больше полезен, как игрок третьего звена, особенно в меньшинстве с его умением перехватывать шайбу.
Ответ на комментарий *MVP*
бойса, надеюсь, не оставят в команде, грабнер для второго звена, петров - дл второго-третьего, для первого есть нидеррайтер.
Написать комментарий 41 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+